Отзыв: Умная эмаль Frenchi 3-в-1 - Реанимация моих ногтей. Эпизод второй: Полный провал
Достоинства: кисточка, неплохо закрепляет маникюр
Недостатки: цена, не укоряет рост и не оздоравливает ноготь
Доброго времени сток, уважаемые друзья и гости моего отзыва!
Вот как-то так сложилось, а вернее сказать: решено было Природой, что отрастить длинные ногти и носить натуральный красивый маникюр мне не суждено. Мои ногти ломкие, тонкие да еще и постоянно слоящиеся. Ноготь длиною в 1 мм дается мне с огромным трудом, причем, что я заметила: чем старше я становлюсь, тем состояние моих ногтей ухудшается все больше.
Мечта о своем собственном маникюре для меня всегда актуальна и, кроме витаминных диет, приемов различных комплексов и процедур, типа ванночек и примочек, делаю попытки найти какое-то дополнительное средство для оздоровления ногтей. Свои поиски я пока остановила на серии Умной эмали, но, к сожалению, не каждая из них хороша, поэтому приходится экспериментировать.
Не так давно мне удалось найти среди широчайшего спектра Умных эмалей ту, которая оказала довольно положительный эффект на состояние моих ногтевых платин. О ней я писала немного ранее: Регенератор слоящихся ногтей Frenchi "Умная эмаль" с бамбуковым и чесночным экстрактами. "Убив" свои ногти экспериментами с лаками, мне потребовалось длительное время для отращивания здорового ногтя и, естественно, на весь этот период одного флакончика эмали не хватило. Мне предстояло отрастить еще половину ногтя, а значит пришлось снова топать в аптеку.
Флакончик этой эмали мало чем отличается от своих "собратьев": прозрачный флакончик с белым колпачком.
- укрепить и оздоровить роговую ткань ногтя;
- стимулировать усиленный рост;
- создать защитную пленку на поверхности ногтя;
- предохранить от инфекции и грибков.
Именно свойство усиления роста меня и привлекло, ведь перспектива отрастить поскорее здоровый ноготь очень даже улыбалась, хотя и как-то мало в это верилось.
Кстати, обошлась эта эмаль мне в 161 руб, что немного дороже предыдущего варианта.
Нанеся Умную эмаль на ноготь, мы сразу же добиваемся глянцевого ему блеска, что сразу улучшает внешний вид и даже моим замученным.
Через две недели мне удалось все же немного отрастить ноготки, хотя и далеко не того вида, на какой рассчитывала.
Чуть было не поверила я в реальность ускорения роста ногтя, но все же решила проверить. Поэтому на сей раз, срезав ногти, начинаю свой эксперимент. Помните, как в той старой рекламе: на одну руку я буду наносить Умную эмаль в течении месяца, а на вторую нет, доверив ее исключительно Матушке-Природе. А по окончании месяца сравним результаты.
Итак, самое начало эксперимента: на левой и на правой руке ногти одинаковой длины.
Следующее обещание стимуляции усиленного роста ровно также с громким треском провалено.
То, что с инфекцией и грибком нужно еще встретиться чтобы проверить это обещание, думаю, знает каждый из вас, поэтому я его просто опускаю. А вот его защитные свойства я готова проверить. Честно говоря, я не очень поняла от чего именно должна защищать та самая пленка, ведь тут может быть двоякий смысл, но, полностью разочаровавшись в терапевтическом эффекте этой Умной эмали, решила дать ей еще один шанс, проверив на декоративность.
Как я уже и говорила, данную Умную эмаль можно использовать и вторым способом: наносить в 2-3 слоя перед маникюром, то есть как базу и после в один слой, как закрепитель. Вот и именно эту защиту я и решилась проверить.
ВНИМАНИЕ! Заранее прошу нетактичных пользователей Отзовика воздержаться от комментариев по-поводу аккуратности нанесения мною лака. В свое оправдание скажу, что я и сама все прекрасно знаю и вижу, лак был нанесен исключительно в экспериментальных целях на скорую руку и без какого-либо старания и в потемках.
В моем арсенале практически не осталось никаких лаков, лишь старые и полузасохшие, но чисто "спортивный интерес" взял верх. Поэтому для своих экспериментов я использую лак QN Nail Polish как в белом, так и в красном оттенке.
При помощи белого лака я сделала некое подобие френча: два слоя эмали, затем белый кончик и сверху один слой эмали, как покрытие.
Подводя итоги своих экспериментов и несбывшихся надежд, хочу сказать, что Умная эмаль Frenchi 3-в-1 принесла лишь глубочайшее разочарование: она не помогла даже немного отрастить свои здоровые ногти и вообще, складывается такое впечатление, что несколько ухудшила и без того плачевное их состояние.
Делайте конечно свои самостоятельные выводы нужна ли вам такая эмаль или нет, но если ваши цели совпадают с моими, то я категорически ее не рекомендую.
Благодарю за внимание!
С наступающим вас, дорогие мои друзья и гости отзыва, Новым 2016 годом! Желаю счастья, здоровья, любви и благополучия в грядущем году! Пускай веселая Обезьянка исполнит все ваши даже самые сокровенные желания и поможет вашим планам осуществиться!
- укрепить и оздоровить роговую ткань ногтя;
- стимулировать усиленный рост;
- создать защитную пленку на поверхности ногтя;
- предохранить от инфекции и грибков.
Благодарю за внимание!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Реанимация моих ногтей. Эпизод второй: Полный провал |
А умею эмалья я вообще не покупаю, так как после подобного эксперимента убедилась, что всё фигня)
до этого мне вроде бы как нравились эмали, но теперь, наверное, не буду больше покупать
Попробуйте средство от эвелин 8 в 1. Состав конечно не идеальный, но рост ногтей реально ускоряется. Проверено мной, мамой и подругами.
Да и стоит это средство дешевле.
Сначала вроде ровно ложится, а через время - ужасно!
Если будете ещё пробовать, обязательно пишите!!))обажаю ваши отзывы, потому что вы проверяете временем а не от единичного использования