Отзыв: Таблетки Фармак "Лоратадин" - Всегда спасаемся им от ночного сухого кашля

Достоинства: быстро действует, не было побочных эффектов, цена
Недостатки: не обнаружила
У нас в семье явных аллергиков нет, но иногда приходится антигистаминные препараты принимать. В таком случае я обычно использую Фенистил в каплях или в виде геля в зависимости от надобности. Всегда при насморке по совету педиатра капаю Фенистил в молоко ребенку перед сном, чтобы снять отек слизистой и улучшить дыхание через нос. Вот и при сухом ночном кашле врач рекомендовал его с целью уменьшить мучения ребенка во сне. Я так и делала, но толку было мало обычно. И вот при очередной болезни другой доктор посоветовал именно на ночь давать Лоратадин вместо Фенистила. Я попробовала и пожалела, что не знала об этом препарате раньше. Ребенок ночью спал заметно лучше, реже просыпаясь с плачем и заходясь в кашле до рвоты.

Понятно, что назначать препарат должен врач, так что рекомендовать принимать его всем желающим я не могу. Но со своей стороны хочу отметить эффективность этого копеечного средства именно в нашем случае.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Всегда спасаемся им от ночного сухого кашля

flying saucer
я тоже его принимала как-то при аллергии - помог)
gilinale
Противоаллергический препарат известный лет 20. Главный недостаток- сильный снотворный эффект. Современные препараты 3-го и 4-го поколения практически лишены этого недостатка. Но врачам - виднее.