Отзыв: Светильник встраиваемый точечный Elektrostandard - Удобный, нам нравится

Достоинства: Удобство, дизайн, компактность, не уступает более громоздким светильникам
Недостатки: Не во всех случаях подойдет
Напомнили мне о встраиваемом светильнике "Электростандарт", которые имеются и у нас во второй квартире, поэтому и вам о них расскажу.
В принципе нам самим пока не приходилось устанавливать такие светильники, ведь их ставили предыдыдущие жильцы квартиры, но их устройство я все-таки знаю хорошо, поскольку и на даче несколько таких лежат, на одном из них лампочка сгорела, но есть и новая, просто пока еще не решили, куда их лучше поставить.

Не знаю, какие именно модификации установлены в нашей квартире, но бывают они разными, в т. ч. и с возможностью поворота отражателя на 90 градусов, поэтому такие можно ставить не только на потолок, но и на стены, при этом в обычном состоянии они практически не выступают за пределы потолка и выглядит это очень красиво.
Однако удобнее всего их устанавливать в деревянные или не толстые металлические конструкции, ведь сами понимаете, что если спереди ничего не выступает, то находится вся конструкция сзади, т. е. лампочка и отражатель.
Кстати лампы используются здесь немного другие, они бывают разной мощности, возможно имеются и какие-нибудь энергосберегающие, но у нас лампы накаливания там стоят, ведь они дешевле и приобрести их можно в любом магазине, где продают стандартные лампочки.
А вот для замены лампочки потребуется этот светильник снимать, ведь он может и не совсем герметичный, но от пыли и брызг защищен, однако у нас пока все лампы целы и работают.
У нас такие светильники установлены в прихожей и на лоджии, причем это гораздо удобнее выглядит, чем любой вид обычных светильников или люстр, ведь визуально любая комната выглядит более стильно, как с освещением, так и днем.
Мне очень нравится этот вид светильников, поэтому могу поставить им максимальную оценку и конечно же посоветую вам, разумеется в тех случаях, когда установка встраиваемого светильника возможна технически.
Время использования Примерно 1 год
Общее впечатление Удобный, нам нравится

Elektrostandard
Официальный представитель
Компания Elektrostandard благодарит Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.