Отзыв: Конфеты А. Коркунов Ассорти "Лучшее от Коркунова" - Вкусные конфеты, но дороговаты
Достоинства: Вкусы, наличие орешков, упаковка, удобство
Недостатки: Цена
Напомнили мне о шоколадных конфетах "А. Коркунов"(немного других, но не важно), поэтому и я вам поведаю о тех, которые доводилось есть нам, в данном случае Ассорти.
Как раз год назад их и пробовали, на новогодние праздники, если не ошибаюсь.
Стоят конфеты от данной торговой марки достаточно дорого, поэтому сами бы мы такие вряд-ли купили для себя, а эти нам подарили родственники.
Ну с качеством у них проблем нет, это сразу могу сказать, да и упакованы они очень красиво, возможно именно поэтому такие конфеты и предпочитают использовать для подарков(когда в гости к кому-то идешь или еще куда-то).
Что касается именно этих конфеток, то лично мне они очень понравились, поскольку обычно в коробке только один вкус, а тут их сразу несколько(примерно штук 5 разных было), причем почти все из них с орешками, вот это конечно замечательно, поскольку я их люблю.
Конечно мне добелось попробовать не каждый из этих вкусов, но те, что я ел, мне понравились.
На упаковке отдельно был указан и состав каждого сорта и это конечно тоже радует, ведь в каждом сорте используются свои компоненты.
Различных добавок тут совсем мало, можно их даже и не заметить, поскольку такая вещь, как эмульгатор например, в каждом шоколаде нужна, ну а без ароматизатора сейчас тоже редко что-то обходится.
В целом нам понравились эти конфеты, но существенным недостатком все-таки является достаточно высокая цена, поэтому максимальную оценку я им и не могу поставить, но хорошую они вполне заслуживают.
А порекомендую их для использования в качестве подарка, при походе в гости или же тем, кого не смущает стоимость этих конфет.
Как раз год назад их и пробовали, на новогодние праздники, если не ошибаюсь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вкусные конфеты, но дороговаты |