Отзыв: Игрушка "Flying fairy" Летающая фея - Волшебство для маленьких принцесс
Достоинства: Масса впечатлений
Недостатки: Нужно периодически заряжать
Прежде чем подарить летающую фею дочери моей хорошей знакомой, я конечно прочитала много отзывов, инструкций и просмотрела кучу видео.
Игрушка впечатляет даже взрослых, а уж что говорить о наших маленьких принцессах- восторгу нет предела. Ну и как ни пугали отзывами о некачественных феях, я выбрала все-таки. Вот так выглядит она
Продавец даже предоставил сертификат безопасности. Хоть и говорят, что маленьким можно с ней играть, а на коробочке все-таки 14+.
Комплект включает в себя USB-зарядное устройство - его можно подключить к ноутбуку и зарядить феечку, саму подставку/платформу для запуска - в нее вставляются аккумуляторы для запуска феи и они же используются для прослушивания мелодии. В подставку можно и батарейки, но мы не стали мелочиться и послушались продавца, что с аккумуляторами фея дольше полетает до следующей зарядки и будет лучше летать, чем на подсевших батарейках. Инструкция тоже в комплекте вместе с полугодовой гарантией, на русском языке с подробностями как что делать.
Продавец сразу предупредила, что на улице и при движении воздуха лучше не запускать, также при неравномерно ярком освещении, так как сенсоры в феечке очень чувствительные.
Сначала конечно сами испытали перед тем как подарить) Общее впечатление - родители должны сначала сами разобраться, что куда в ней включать, а в целом не очень сложно. Летает красиво конечно. Действительно сказочное впечатление, в общем, полвечера сами с ней играли)
Время использования | 1 день |
Стоимость | 2000 ₽ |