Отзыв: Пистолет клеевой SPARTA 11мм 80W-220V - Хороший помощник что то приклеить))
Достоинства: Простота в обращении, цена, долго служит
Прямо это не пистолет, а палочка выручалочка моя... Сейчас столько разных идей, как украсить дом, придумать что то новенькое и сделать самим, что все это вдохновляет и воодушевляет играть в кружок " Сделай сам", тем более ребенка как то от компьютера надо вытащить.
Данный пистолет, мне кажется, клеит все, быстро и надёжно ( я строительные работы не беру в расчёт).
Нужен сам пистолет и клей к нему, пистолет включили, зарядили, пять минут подождали и вперёд, все очень просто. Количество выходящего клея можно менять силой нажима на курок, все очень просто.
Сам пистолет:
Патроны к нему ( клей)
И пистолет в работе))
Для поделок очень удобно, правда если я долго с ним сижу и не сильно открыта форточка, начинает чуть болеть голова, запах не сильный, но все же есть, так что не забываем проветривать комнату.
Эта модель самая простая, я ее купила, потому что не знала нужен он мне или не нужен, в итоге больше года работает. Так что, кто любит заниматься " Сделай сам" необходимая вещь.
Я не делала, но в инструкции написано, что применяется при герметизации конструкций, для соединения деталей при ремонте, сборке инженерных коммуникаций.
Сам пистолет:
Патроны к нему ( клей)