Отзыв: Чай TESS Summer time - ароматный, кисленький, летний, солнечный, подойдет всей семьей, поднимает настроение
Достоинства: аромат лета, повышает настроение, кисленький
Вот и закончили мы сегодня первую упаковку этого замечательного чая TESS Summer time. Такие приятные эмоции всего за 71,3 рубля и всего за несколько дней - это очень быстро, но того стоит.
Такой переливающийся вкус лета, наполненный сонатой пчёл, летающих над клубникой и кустами колючего шиповника. Яркий и сочно-розовый цвет наполняет кружку ароматом всё той же клубники.
Когда треугольные пакетики (необычный и очень удобный дизайн) залиты кипятком невольной включаются все рецепторы обоняния и зрения. Почему-то вспомнилась сказка "Колобок" и как он катился, катился мимо поле клубничных и земляничных.
В общем чай наш закончился, на улице зима, снег. Скоро откроется магазин и побегу я за летом, которое в чае TESS Summer time.
Этот чай можно дружно пить всей семьёй.
Этот чай можно дружно пить всей семьёй.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ароматный, кисленький, летний, солнечный, подойдет всей семьей, поднимает настроение |