Отзыв: Мультфильм короткометражный "Девочка со спичками" (2015) - После него ком в горле
Достоинства: сюжет, музыка, графика
Уже существует рисованный короткометражный мультфильм диснеевского производства с таким же названием и с сюжетом практически один в один, просто данный мультик выполнен с помощью компьютерной графики. Все же первый меня больше впечатлил, а может, просто я уже знала, чем все закончится. О сюжете можно долго говорить, задевает конечно за живое, всех не отогреешь и всем не поможешь. А дело еще и в том, что это все в преддверии зимних праздников происходит: кто-то празднует, а кто-то...
Музыка подобрана так, что эмоций еще больше, особенно в конце, как будто плач звучит. Графика отличная, но сами герои мне опять же больше напоминают героев какой-то компьютерной игры, у девочки из рисованного мультика гораздо больше эмоций. Такие мультики тяжеловато смотреть, но иногда надо, так что рекомендую обратить на него внимание.
Общее впечатление | После него ком в горле |
больше не разрешают за Вас голосовать(((
тоже сегодня ещё раз пересмотрю мульт)