Отзыв: Смартфон ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL - Обман от производителя!
Достоинства: стильный и красивый, четкая камера, мощная батарея
Недостатки: простое стекло, а может и еще что, неизвестно.
Всем привет!
Хочу сегодня рассказать о смартфоне ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL, который совсем недавно (в конце ноября) купила моя сестра.
Это была долгожданная покупка, ей он очень нравился свои стильным дизайном и функциями. Радости не было предела, когда она его купила!
Все нравилось, было все круто до определенного момента, который испортил все!
Теперь обо всем по порядку!
Телефон имеет красивый и стильный дизайн, хорошую камеру (13 мпк), очень мощную батарею и экран диагональю 5". Представлен в разном цвете, сестра выбрала золотой, он тонкий и изящный!
Производитель утверждает, что смартфон имеет защитное стекло - Corning Gorilla 4, которое обладает особой прочностью, не царапается и защищает экран во время падения!
Вот тут то и был подвох!
Через две недели бережного использования, так как телефон новый, экран весь поцарапался, причем царапины были разных размеров от мелких до крупных, в сервисном центре сказали, что это обычное стекло, а не то супер-стекло заявленное в характеристиках!!!
Производитель обманул, позвонила она в центр ASUS, там тоже ничего вразумительного не говорят.
На фото видно крупные и мелкие царапины, но на фото не так они явно выражены, камера полностью не передает.
Я считаю, что это недопустимо у такого известного и раскрученного бренда, телефон недешевый и платить деньги за обман не стоит!
Телефон выглядит непрезентабельно, и создается такое чувство, что он не новый, а повидавший виды!))
Очень жаль, сестра разочарована, ей предлагают только заменить стекло на такое же простое!
Вот так нас и надуривают, кто знает, где там еще подвох!)))
Не рекомендую данный смартфон, который не соответствует характеристикам от производителя!
Все нравилось, было все круто до определенного момента, который испортил все!
Теперь обо всем по порядку!
Вот тут то и был подвох!
Вот так нас и надуривают, кто знает, где там еще подвох!)))
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обман от производителя! |
К этому телефону продается защитное закаленное стекло с оленефобным покрытием. Не более 400 рублей. Клеится очень легко.
P.s.
Телефоном безумно доволен