Отзыв: Крем для обуви "Salamander" - ухоженная обувь
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Доброго дня всем читателям сайта «ОТЗОВИК». Как дачник с опытом хочу поделиться с вами впечатлением о креме для обуви "Salamander".
Каждый мужчина должен постоянно следить за состояние своей обуви.
Это характерный показатель его опрятности и культуры. Некоторые говорят: «Как мужчина относится к своей обуви, так будет относиться к своей любимой женщине». Видов кремов для обуви в магазинах много, а вот качественных, которые не испортят вашу обувь, а предадут шикарный вид, мало. Я для себя уже давно определился – это крем для обуви "Salamander". Крем изготовлен на основе пчелиного воска, который придает коже эластичность и упругость. Обувь после обработки этим кремом получает красивый блеск и долго поддерживает обувь в таком состоянии. Крем очень хороший, обладает влагоотталкивающими свойства. Мне очень нравится. Могу рекомендовать к применения всем своим друзьям.
Каждый мужчина должен постоянно следить за состояние своей обуви.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | ухоженная обувь |