Отзыв: Губная помада Stellary Matte Lipstick - Я в восторге, эксперимент удался!
Достоинства: Стойкая, качественная, сочный цвет, действительно матовая, приятная цена
Недостатки: губы требуют дополнительного увлажнения
В преддверии Нового Года огненной обезьяны хочу поделится находкой. Этот праздник положено встречать в красном цвете, поэтому и красная помада может оказаться весьма кстати.
Сегодня речь пойдет о жидкой матовой губной помаде Stellary Matte Lipstick. Это был своего рода эксперимент для меня, хотелось добавить красок и одновременно поддаться модному веянию матовых помад. Долго раздумывала, но все таки приобрела Stellary Matte Lipstick по совету консультанта магазина.
И я в восторге. Вот почему:
* любительницам сочных губ производитель предлагает множество оттенков красного. Есть возможность подобрать идеальный к образу и цвету кожи. В моем случае это Королевский бархат (номер 05). Чистый красный, без оттенков вишни или моркови, например...
* приятный глазу и практичный дизайн тюбика. Матовое основание не выскальзывает из рук, прозрачная крышка позволяет видеть оттенок помады, колпачок крепко держится (чем не всегда может похвастаться классическая упаковка)
* это жидкая губная помада с очень удобной кисточкой. При нанесении дозировка отличная, не много, не мало... хорошо прокрашивает уголки губ.
* помада имеет невероятно легкую и приятную для губ текстуру. Ощущение прикосновения бархата к губам при нанесении. Никаких комочков. Есть один нюанс, но о нем позже.
* отлично смотрится даже без контурного карандаша. Мгновенно схватывается и не растекается по краю губ.
* очень стойкая. Можно проходить целый день. Не оставляет следов на посуде. Сдалась только перед жирной пищей, а чаепитие и легкие перекусы выдержала на ура!! Идеальное качество для тех, кто собирается провести вечер за ужином в ресторане. Эстетика не будет нарушена.
* не скатывается по внутренней кромке губ, даже при обильном нанесении. Не пачкает зубы.
* совершенно не липкая. Наконец-то, у меня появилось средство для губ, которое можно использовать в ветреную погоду, не боясь что будут прилипать волосы или того хуже очередным порывом ветра на губы нанесет песка.
* средняя цена при отличном качестве очень порадовала.
Теперь нюансы:
* снимать ее лучше средством. Хотя плюс что она не жирная и не размазывается при снятии. Красных следов вокруг рта не остается, снимается полностью.
* эта помада вообще не увлажняет. Поэтому если губы нуждаются в питании, то сделайте это перед нанесением Stellary Matte Lipstick. Иначе к концу дня останется ощущение сухости, (визуально не заметите, но все равно не так приятно)
Вот пожалуй и все. Всем советую Stellary Matte Lipstick. Сочно, актуально, качественно!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!)))
И я в восторге. Вот почему:
* средняя цена при отличном качестве очень порадовала.
Теперь нюансы:
Всех с наступающим Новым Годом!!!)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я в восторге, эксперимент удался! |