Отзыв: Мультфильм короткометражный "Девочка со спичками" (2015) - Понравился.
Достоинства: Сюжет, смысл, картинка, музыка
Приветствую всех читателей и пользователей сайта "Отзовик" Поздравляю с наступающими праздниками!
Поделюсь впечатлениями после просмотра короткометражного мультфильма "Девочка со спичками", снятого по короткому святочному рассказу Ганса Христиана Андерсена.
Студия Диснея вообще, практически никогда не снимает плохих, некачественных либо неинтересных мультфильмов, и этот не стал таковым.
Очень сильный по своему сюжету и передаче эмоций, совместно с музыкальным сопровождением мультфильм просто завораживает, и оставляет впечатление после просмотра еще на некоторое время, если не навсегда.
Красивые мультипликации, но не уходящее чувство тоски и грусти все равно присутствует.
В некотором роде тяжелый психологически мультфильм, но я рекомендую его к просмотру. Мне он понравился.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Понравился. |
А сама история просто жестока