Отзыв: Детский подарочный набор Воронин "Снеговичок" - Неплохой подбор конфеток

Достоинства: упаковка, много разных вкусных конфет
Недостатки: составы
Вчера у дочки был утренник в детском саду. Приходил Дед Мороз и подарил всем деткам сладенькие подарочные наборчики под названием "Снеговичок", о которых я и хочу рассказать сегодня вам, мои уважаемые друзья и гости сайта.

Как видите, коробочка с конфетками достаточно внушительный размеров. Коробочка выглядит празднично. Она яркая, красочная и тяжелая. Сверху есть ручка, за которую можно держать подарочек.

Детский подарочный набор Воронин Снеговичок фото

В нижней части коробочки я нашла информацию о составе наборчика, его пищевой, ценности и контактах производителя. Масса такого сладенького подарочка составляет 430 грамм. Срок годности - шесть месяцев.

Детский подарочный набор Воронин Снеговичок фото

Вот и сам состав набора. Конфет много, большинство из них шоколадные, но есть вафельные, карамельки и один большой шоколадный батончик, правда с коньяком в составе.

Но в целом подбор конфеток мне понравился. Каждой конфетки не больше, чем две. Здесь собраны сладости разных видов от разных производителей. Практически все конфетки для меня не знакомые, поэтому пока ещё пробуем. Попробовать что-то новенькое всегда интересно и детям и взрослым.

Детский подарочный набор Воронин Снеговичок фото

Конечно конфетки содержат разные пищевые добавки, не всегда полезные для организма. Именно поэтому оценку набору я снижаю. Хотя ребёнок был в восторге от такого количества и разнообразия конфет, поэтому рекомендую.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой подбор конфеток

igorter
я бы такой приобрёл - нет не одной известной мне конфеты, а я люблю новое . жаль не купить
Ktsunny
Хороший подарок)
rat-alexa
незнакомые конфеты - у нас таких не продают…
iragelik
хороший набор
marymane
Видали такие
gorlica13
А мне Ромашка из этого подарка нравится. И именно та, что на фото в кучке я вижу.
БаленкоOksana
Ого! Хотелось бы попробовать!