Отзыв: Тени для век Yllozure Ombre Eclipse de Lune - Бывают лучше
Достоинства: Красивый футляр
Недостатки: не стойкие
Честно говоря покупка данных теней для меня была знакомством с маркой YLLOZURE, да и в принципе я покупала не тени отдельно, а брала целый набор в состав которого по мимо всего прочего входили еще и тени.
Вообще мне так кажется что данная марка больше заботится о том чтобы была красивая упаковка и именно она производила впечатление на покупателя, а вот уж о том чтобы косметика была еще и хорошего качества позаботится забыли.
У меня тени в наборе были для меня лично довольно непривычного цвета, голубые с сиреневым и зеленым, причем все в одном. Но так как под разные наряды и для разных случаев теней у девушки должно быть немало, я подумала что и эти пригодятся.
Открываются тени несложно, но закрываются плотно и так что можно не боятся самопроизвольного их открытия в косметичке.
Теперь о самих тенях, не совсем мне понравилось что нет кисточки аппликатора к ним, лично для меня это дополнительное неудобство, люблю чтобы кисточка лежала вместе с тенями, мне так удобнее ими пользоваться и хранить их.
Цвет довольно необычный, но при смешивании, а по другому никак не выйдет, получается цвет больше темно голубой, а не сиреневый как мне бы хотелось.
Нахваливать эти тени я не стану, стойкостью у меня они не отличились, если красится им с утра то до обеда в лучшем случае держатся, а потом нужно подкрашивать веки, так что только за их красивый внешний вид, а именно коробочку поставлю им оценку четыре. Но больше я такие тени не приобрету точно, какие бы акции не проводили в магазине.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |