Отзыв: Носочки детские Смоленская чулочная фабрика "Капризуля" - Россия вперед!

Достоинства: Состав,цена,качество.
В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет о детских носках. Носки, гольфы и колготки играют довольно большую роль в жизни ребенка на различной стадии роста вплоть до окончания школы а то и дальше. Новорожденные детки не исключение из правил. Еще в роддоме я ужа начала одевать своей доченьки носочки для еще большего тепла, ведь оно так необходимо ребеночку после рождения. Для роддома я выбирала носочки очень тщательно и скрупулезно, ведь малыш так нуждался в заботе и тепле.

Жаль что в то время мне не попались на глаза носочки Смоленской чулочной фабрики "Капризуля", они бы еще лучше защитили моего малыша от холода.
И так в отзыве речь пойдет как Вы догадались о детских носках "Капризуля".

Детские носки Капризуля

Производятся эти носочки в России, совсем недалеко от нас в г. Смоленске на чулочной фабрике.

Детские носки Капризуля

На этикетке носков есть вся информация о производителе, о составе носков и о методе ухода за этим изделием. Считаю эту информацию достаточной и исчерпывающей.
Носочки нам подарили, хочу отметить что на глаза они мне не попадались в детских магазинах, иначе бы я обратила на них внимание и купила бы своей дочери.
Они привлекают внимание не только симпатичным жирафиком на упаковке но и своим дизайном. Носочки что у нас скорее летние чем на теплое время года, так как ажурные .
За счет эластана в составе они хорошо тянутся и за счет своей модели узкой хорошо обтягивают ножку ребенка, не спадают с ножки и не скатываются внутри обуви за счет плотной резинки удерживающей носок на ножке.

Детские носки Капризуля

Резинка наверху носка двойная и достаточно плотная, сами же носочки легкие и тонкие, что собственно хорошо для лета.

Детские носки Капризуля

Радует что с обратной стороны носочек тоже выглядит неплохо, нет бахрамы от выступающих вечно ниток, как у носков друзей наших Китайцев. Швы все аккуратно застрочены и оверложены.
Я несомненно патриот всего отечественного, а если это все еще и качественное и натуральное то готова отдать больше денег по сравнению с такими же товарами .
несмотря на то что носки нам подарили на этикетке осталась цена на них 45 р. Считаю что носочки своих денег стоят, да и не такая уж это большая сумма.

Детские носки Капризуля

Рекомендую мамочкам обратить внимание на носочки Смоленской чулочной фабрики "Капризуля". Говорят у фабрики еще есть разнообразные товары в виде ретузиков и колготок. Буду стараться найти все таки продукцию этой фабрики для дальнейшего использования, товар реально качественный и по составу натуральный.
Будьте здоровы и счастливы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы о возможно они тоже будут Вам полезны. Спасибо!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Россия вперед!

ShokoladkaCikita
Хорошие носочки.
Raspi
И у нас такие были!
Valentinka123
У нас этой фирмы с котиками были, приятные к телу, мягкая резиночка, а название так вообще сразу улыбку вызывает - запоминающееся такое.