Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Хорошая тушь по бюджетной цене. Моим ресничкам понравилась.

Достоинства: Цена, хорошо разделяет, придает объем
Недостатки: Для моих ресничках не было
Всем привет, хочу поделиться своими впечатления о туше от Oriflame Veryme FatLash mascara. Люблю покупать и тестировать туши, хоть и имею свои фавориты от Bourjois и Maybelline.

На тот момент на нее была акция и цена получалась копеечная.

Тушь для ресниц Oriflame Very Me Ультраобъем фото

Цвет черный, кисточка силиконовая, хорошо разделяет реснички, придает объем, держится весь день, надолго хватает.

При первом нанесение тушь мне не сильно понравилась, была жидковата, нужно было наносить в два слоя, а этого я не люблю, я поклонница одного слоя, тогда ресницы хорошо разделенные и без комочков (это касается всех тушей). Но у меня на тот момент закончилась моя тушь и мне пришлось ею продолжить пользоваться. И как же я была удивлена, тушь просто меня поразила. Читала некоторые отзывы, что у девчонок она склеивает ресницы, ни разу на своих ресницах этого не заметила, реснички разделенные и объемные, этого я эффекта и добиваюсь от всех своих тушей.
Я с удовольствием пользовалась ею пол года и даже пожалела, что не купила тогда две))) Но при первой же возможности закажу себе еще.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая тушь по бюджетной цене. Моим ресничкам понравилась.