Отзыв: Роликовые кроссовки Heelys - Практичные, стильные, добавляют драйва в жизнь ребенка

Достоинства: Удобные, динамичные, качественные, стильные
Недостатки: Ребенок быстро вырастает из размера

У нас был выбор купить на день рождения 11-летнему сыну новые роликовые коньки или же взять роликовые кроссовки. Не знаю почему, но уговорила на кроссовки. И не пожалела. Я в принципе не против роликовых коньков, но роликовые кроссовки это нечто другое. Кроссовки воспринимаются как некий девайс - обувь с функцией развлечения. Поехали вместе с сыном выбирать, так как с размером нужно было определиться на месте. А так как парень уже в сознательном возрасте, еще и выбрать понравившуюся модель. В итоге, вместо обычного 36-37 размера кроссовки взяли 39-го, так как они маломерки. И еще, что обрадовало, в точке продаж сразу проводится обучение езды на этих чудо-кроссовках.

Роликовые кроссовки Heelys фото

Кроссовки Heelys можно носить как обычные кроссы, если предварительно вынуть ролики. Для удобства, дополнительно можно приобрести удобный мешочек для носки ключа и роликов. Цена мешочка 200руб.

Роликовые кроссовки Heelys фото

Нужен подарок ребенку - купите роликовые кросовки!

Время использования 1 год
Общее впечатление Практичные, стильные, добавляют драйва в жизнь ребенка

Nat Calf
Круто! Видела такие на детях,но постарше чем мои.Интересно ,какой у них самый маленький размер?
Polyushka
да кажется 36, но они все идут маломерки
natvoi
А длину стельки не подскажете 39 размера?