Отзыв: Сеть магазинов "Мария-Ра" (Россия, Новосибирск) - неадекватное отношение к покупателю

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: хамство и озлобленность сотрудников
Сегодня, посетив магазин Мария -Ра, находившийся в селе Кочки, Кочковского района, НСО, была потрясена отношением сотрудников к покупателям, такого жуткого отношения мне никогда не приходилось испытывать ни в одном магазине.

В магазин сразу не впустили, затем, когда сотрудник открыл дверь на встречу мне кинулась неадекватная женщина, как позднее выяснилось это была сотрудница магазина (Кобзева Т.), она сбивая с ног силой выгнала нас из магазина, захлопнув перед носом дверь. Когда все же мы попали в магазин, спустя время и отстояв очередь на морозе, выяснилось, что народа в магазине было совсем и не много, просто они так решили не создавать якобы очередь на кассе. Сотрудники могут все - все, кроме адекватного отношения к покупателям ! Работники очень не дружелюбные, все вопросы покупателей воспринимают в штыки, хамят и грубят! Ценники на товар не стоят, а если и есть, то не под товаром (ценник на покупаемое мной молоко находился от товара на 2 метра от него ) Заведующая магазина, упаковывая товар на кассе, делает вид, что не замечает ничего вокруг происходящего !!! Настроения новогоднего у меня не появилось, а наоборот было испорчено на весь день. Так хочется сказать : "Люди, будьте добрее друг к другу и адекватнее ! Не превращайтесь в озлобленных существ ! Ведь на то мы и "человеки ". Проявляйте терпение и хотя бы уважение к себе подобным !
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район Кочковский район
Город или поселок село Кочки
Улица ул. Некрасова
Общее впечатление неадекватное отношение к покупателю