Отзыв: Книга "Игрушки" - Агния Барто - Отличная книжка с хорошими стрихами
Достоинства: хорошие стихи
Недостатки: Хотелось бы странички потолще
Эту книжечку нам купила бабушка.
Поскольку ребеночек был на время покупки еще совсем маленький, очень здорово, что книжка небольшого размера, есть картинки к стишкам. Единственное, хотелось бы, чтобы страницы были потолще.
Стихи подобраны очень хорошие, большинство знакомые, но есть и те, которые я не знала, есть длинные и короткие.
Пыталась читать дочке рассказы, но она слушает две минуты и больше не хочет, а вот стишки слушает с удовольствием. Так что очень советую стихи Агнии Барто, не обязательно именно эту книгу, много всяких других, для детей, особенно которые еще не говорят, очень полезно слушать стишки, так они быстрее начнут говорить.
Общее впечатление | Отличная книжка с хорошими стрихами |