Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271D - очень доволен
Достоинства: Отличное качество, долговечность и удобство в использовании
Недостатки: не нашел
Так вот, пробовал я пользоваться более дешевыми, не в восторге. Дешевые аналоги в большинстве своем они неудобны в обращении, некачественны и недолговечны. Некоторые просто не успевают себя окупить, а чем ремонтировать - проще купить новый, в смысле дешевле.
Я довольно долго шел к покупке шуруповерта Makita. В итоге купил и ни разу еще не пожалел. Купил я его год назад за 7000 рублей. Теперь считаю, что это не дорого. Конечно неизвестные китайцы в продаже в среднем по две тысячи. Выбрал именно 6271 D из-за его комплектации. Все стандартное, два аккумулятора, зарядное устройство и сам шуруповерт, все это в пластиковом кейсе, а плюс к этому еще фонарь, неоднократно пригождался.
Достоинства Makita в его долговечности, за год ни одной проблемы, а при этом мало того, что отбил свою стоимость, так уже давно работает в плюс. Он очень удобно сидит в руке и имеет маленький вес и естественно небольшие габариты. Эти его характеристики облегчают и ускоряют работу. Если же вдруг в нем что-либо поломается, то особых проблем не должно вызвать, все необходимые запчасти есть всегда в наличии, в отличие от непонятных китайских.
В общем я очень доволен!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |