Отзыв: Крем для рук Nivea "Интенсивное питание с маслом макадамского ореха" - Мои ручки говорят "СПАСИБО" этому крему!

Достоинства: отличный питательный, увлажняющий и смягчающий эффект, нет ощущения липкости после его нанесения, приятный запах
Недостатки: высокая цена
С наступлением холодов мои руки стали как всегда очень сильно трескаться и шелушиться. Дело в том, что у меня атопический дерматит, т. е. попросту аллергия на холод. Каждый год я нахожусь в поисках эффективного средства, многие крема и мази не помогают.

В этот раз я решила попробовать крем для рук Нивея с маслом макадамского ореха. Скажу честно, он меня не разочаровал, я осталась им очень довольна. Начну по порядку:
Во-первых, он действительно обладает смягчающим, увлажняющим и питательным эффектом. Мои ручки после его применения выглядят красиво и ухоженно.
Во-вторых, действие крема достаточно длительное. В отличие от многих других кремов, мне достаточно воспользоваться им всего лишь 1 или 2 раза в день. Кожа остается гладкой и мягкой надолго!
В-третьих, консистенция крема хорошая, она не слишком густая и в то же время не жидкая.
В-четвертых, впитывается крем моментально, не оставляя ощущение липкости на руках.
Далее, тюбик большой 100 мл, должно хватить надолго. Учитывая то, что для применения крема нужно совсем немного и наносить его можно не часто.
Ну и последнее, запах у крема приятный, не резкий, еле уловимый.
Среди минусов могу отметить только цену, этот крем стоит несколько дороже других аналогов. Но ради красивых ручек не жалко. Тем более, что крем Nivea справляется со своей задачей на 100%, и мои ручки ему благодарны!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Мои ручки говорят "СПАСИБО" этому крему!