Отзыв: Игра для PC "The Stanley Parable" - 19 концовок из 10! :D
Достоинства: Концовки, необычность.
Недостатки: Не для каждого.
Салют! С вами VladPechenka и сейчас я расскажу об игре "The Stanley Parable" на PC.
Я обожаю игры с большим количеством концовок и не мог обойти эту игру стороной. Тут огромное количество концовок! Тут их реально много. Сталкер со своими семью концовками нервно ест тушенку в сторонке! Тут их девятнадцать (!) и некоторые из них очень неожиданные, некоторые очень предсказуемые, а некоторые просто приятные. Что же, перейду к подробностям.
Сюжет. Сюжет зависит от того, как ты будешь проходить. Это может пройти с экшеном, может довольно скучно, может смешно. Но концовок тут девятнадцать и именно тебе выбирать, куда ты пойдешь и какая концовка будет! За сюжет пять.
Графика. Она очень простая, нет особых деталей, но зачем они тут? Это же тебе не far cry или crysis! Я не вижу смысла обсуждать графику игры, где графика лучше чем такая даже не нужна, поэтому пять.
Геймплей. Если, допустим, в сталкере игра заключается на одном, а потом в конце просто много концовок - это одно. Здесь же игра основывается на концовках. Эта игра - это как шахта концовок, ты каждый раз копаешь и каждый раз пытаешься сделать что-то немного по другому, чтобы получить следующую концовку! В общем, это - майнер концовок. Я не знаю, как еще это назвать. Но мне это нравится! Пять.
Звук. Всё время тебя будет сопровождать спокойный голос, который будет говорить тебе, что делать, твой выбор - слушать его или нет. Если будешь слушать его - будет одна концовка, не будешь - другая. Голос может меняться в зависимости от того, что ты сделал, если ты делаешь не то, что он просит - он может разозлиться, может обидится, может вообще исчезнуть и включить, например, приятную музыку, чтобы отдохнуть от несносного игрока. Русской озвучки нет, но есть субтитры. Пять.
Итоги. Если ты любишь экшн или графон - эта игра не для тебя, но она все равно очень интересная, весёлая и очень оригинальная, лично я не видел еще ничего подобного. Я рекомендую игру "The Stanley Parable" на PC.
Но напоминаю, что все мои отзывы - это ИМХО, которое может не совпадать с твоим мнением. А если тебе нравятся мои отзывы напиши, на какой конкретный продукт или категорию ты хотел бы видеть мои отзывы. Всем удачи.
Общее впечатление | 19 концовок из 10! :D |