Отзыв: База отдыхы "Анастасия" (Россия, Мостовской) - Для моржей наоборот.
Достоинства: Чисто
Решили с коллегами не стандартно отметить Новый Год. Вместо ресторана поехали на горячие источники в пос. Мостовской. Выбрали базу отдыха "Анастасия". Собрали информацию в интернете, созвонились, договорились, перевели деньги и поехали.
Когда приехали выяснилось, что цены увеличились и нужно доплатить. Ругаться не стали достали планшеты и показали цены у них на сайте. С нами тоже не стали связываться. Больше персонал нас не тревожил, инцидент был единственным.
Мы заказали тёплый домик и мангал.
Условия для купания, переодевания и обогрева на базе очень хорошие.
Много народа не помещается. Есть несколько отапливаемых домиков, которые можно заказать на ночь. Один бассейн с гидромассажем для взрослых и один с горкой для детей. Везде чисто и аккуратно.
С погодой нам тоже повезло, весь день ярко светило солнце, пробовали даже загорать. В бассейне горячая вода, после которой охлаждаешься на воздухе. Водичка чудесная, наверное полезная. У нас никто не исцелился, но и не заболел.
Целый день купались, жарили шашлык.
Курорт одним словом.
Мы заказали тёплый домик и мангал.
Условия для купания, переодевания и обогрева на базе очень хорошие.
Целый день купались, жарили шашлык.
Курорт одним словом.
Время использования | 2015 |