Отзыв: Салфетки бумажные "Ruta" - очень удобно разнообразить праздничный стол
Достоинства: яркие и плотные . Не дорогие .
Добрый день гости и друзья моего отзыва !
Каждая хозяюшка сейчас наверняка продумывает какой будет стол, что она будет готовить и как украшать. Это очень интересная для меня подготовка к самому любимому моему празднику. Но кроме красиво оформленных блюд можно также оформить и красиво сам стол. И в этом мне помогают вот такие яркие салфетки. Расцветка у них самая разнообразная и под любую тему. Качество вообще выше всяких похвал. Они плотные. В них три слоя. Бумажные можно использовать как декор для пока пустой тарелки или красиво задекорировать столовые приборы. Сейчас в интернете такое разнообразие как выложить салфетку, что ваш стол будет не только вкусным но и эстетичным.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень удобно разнообразить праздничный стол |