Отзыв: Батончик ДиYes "Мюсли" - Ужасный батончик.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Твердый, невкусный.
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв.

Месяца два назад закупали с дочей продукты в магазине. И пока я выбирала крупы, доча заинтересовалась стеллажом с продуктами напротив. И довольная, выбрав себе, что ей захотелось, пошла на выход. Я ее остановила, чтобы посмотреть, что это доча прихватила. Это был батончик мюсли ДиYes.

Батончик ДиYes Мюсли фото

Посмотрела состав. Вроде ничего так.

Батончик ДиYes Мюсли фото

Думаю, ну да ладно, вдруг вкусный.

Вот что из себя представляет этот батончик. Злаковые шарики с капельками шоколада. А не так, как может показаться изначально. Судя, по картинке, представляется, что в данном батончике нормально так шоколада. А как оказывается – это не так.

Батончик ДиYes Мюсли фото

Дочь попросила открыть этот батончик еще на улице. Идет потихонечку пожевывает. Думаю, дай хоть попробую, что мой ребенок ест. Уж больно как-то не с аппетитом она его жует. Откусив, стало все ясно.

Этот батончик твердый, прилипающий к зубам. На вкус какой-то странноватый. Чувствовался ананас, но в сочетании с чем-то получался просто ужасный вкус. А послевкусие, вообще, отвратно. А глядя на него, я почему-то подумала, что он воздушный. Оказалось, совсем не так.

Я почитала отзывы, в общем, все вроде положительные. Может, этот батончик хранили неправильно, потому что срок годности нормальный.

Я, конечно, этот батончик у дочи сразу забрала. А она даже и противиться не стала.

Конечно, это только мое мнение, но данный батончик я не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужасный батончик.

Allin
Странный с виду.
vova-lana
Да на вид еще нормально. А вот на вкус - ужасно.
Serebryakovich
не люблю без сахара!
Кристина Кверт
Чего-то никак не могу полюбить мюсли(
simonasvetlana
частенько ем мюсли, но такие у нас в продаже не видела.
Prazek2016
Жаль, что вкус не удачный
Lioness666
а выглядит вкусненько…учту