Отзыв: Обезболивающий препарат Фармстандарт "Артрозан" - Недорогой обезболивающий препарат при остеохондрозе, аналог Мовалиса.
"Артрозан" - очень хороший и недорогой обезболивающий препарат при болях в позвоночнике и суставах. Это точный аналог известного и дорогого препарата "Мовалис", который очень мягко действует на желудочно-кишечный тракт.
Действующее вещество и в Мовалисе, и в Артрозане - мелоксикам. Только упаковка Мовалиса из трех ампул стоит 500 рублей, а упаковка Артрозана всего 150 рублей.
Я принимала при болях в спине и шее ( у меня шейный остеохондроз) и Мовалис, и Артрозан и совершенно не вижу между ними разницы по эффективности. Боль проходила и после Мовалиса, и после Артрозана достаточно быстро. Обычно у меня для устранения боли достаточно трех уколов.
Так как и у меня, и у моего мужа периодически бывают боли при обострении остеохондроза, то я покупаю большую упаковку Артрозана из 10-ти ампул ( стоит эта большая упаковка всего 320 рублей). Вообще на курс лечения нужно 3 ампулы ( по 1 уколу 1 раз в день в течение трех дней).
Вместе с Артрозаном я еще для лечения остеохондроза по совету невропатолога принимаю вот такой препарат http://otzovik.com/review_271450.html
Общее впечатление | Недорогой обезболивающий препарат при остеохондрозе, аналог Мовалиса. |