Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Уржумка "Чага" - Рекомендую взрослым и здоровым изредка принимать по чуть-чуть для сугрева.

Достоинства: Приятный запах, красивый цвет. Содержит настой лекарственных растений.
Недостатки: Не совсем понятно, какой процент там именно чаги.

Бальзам Чага Уржумский спиртоводочный завод.

Здравствуйте, уважаемые читатели !

Этот напиток крепостью 42 градуса я попробовала в Кирове. Он имеет на этикетке три медали за качество, а в составе множество лекарственных растений. Производитель ОАО Уржумский спиртоводочный завод (Кировская обл., город Уржум).

Бутылка 0,5 литра стоит в кировских магазинах 280- 320 рублей. Запах напитка приятный, растительно- древесный, цвет темно-коричневый. Вкус хороший. Мы выпили примерно по 50 граммов, голова впоследствии не болела. Не знаю, что будет, если доза больше, так как не пробовала.

На этикетке указано, что бальзам содержит настой растительного сырья. В длинном списке есть гвоздика, девясил, кориандр, мята, полынь, кора дуба и многие другие растения. Присутствует в этом списке и чага-гриб-трутовик.

Сколько именно там настоя этого древесного гриба не понятно, хотя его именем и назван бальзам. Думаю, что можно рекомендовать этот бальзам взрослым и здоровым по 30- 50 гр. раза два в неделю. Особенно это может быть актуально в холодное время года. Или в чай добавлять по чайной ложечке.

Благодарю за доброе внимание к отзыву !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рекомендую взрослым и здоровым изредка принимать по чуть-чуть для сугрева.

Колясик1
Как по мне, слишком сладкий и ароматный, чтобы пить в чистом виде
Эл Север
Ну… разбавляйте тогда чем-нибудь)
YoshkinCat
Я пью его по полбутылки за раз. Здоровья прибавляется в 20 раз больше, чем вам. Всем советую испробовать.