Отзыв: Восковые полоски Veet - Не очень эффективно!
Я давно хотела попробовать восковые полоски, но ни как не могла их найти, потом заказала в аптеке, привезли восковые полоски Veet два вида с маслом Ши и экстрактом ягод для нормальной кожи и с экстрактом Алое для чувствительной кожи, я от жадности взяла оба вида прискакала домой и тут же решила попробовать . Сначала попробовала на усиках над верхней губой и действительно все удалила и не очень больно было, тут я вдохновленная результатом попробовала на ногах и результат мне не понравился так как удаляет но не все, ну а затем я решилась на зону бикини и тут же разочаровалась во первых жутко больно, во вторых так же как и на ногах убирает не все волосы.
Так что если и использовать восковые полоски для депиляции то только в районе усиков и все но это тоже лучше чем сидеть и долго и нудно и болезненно выщипывать !
И еще в комплекте при покупке надо приобретать еще и масло для тела что бы убирать оставшийся воск на коже, потому что в упаковку вкладывают только две салфетки с маслом и естественно их не хватает !
А так в общем не плохая вещь для избавления от лишней растительности на теле!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |