Отзыв: Мультфильм "Алдар и серый волк" (2013) - Весело!)

Достоинства: сюжет музыка
Думал дойду вчера до этого мультика, но так и не хватило меня! А сегодня плодотворно потрудившись в конце рабочего дня решил взглянуть на мультик! Уж очень много шумихи и эмоций вокруг него было. А главное захотелось прочувствовать на себе этот знаменитый башкирский юмор!) Тем более 13 с копейками минут, я даже с рабочего времени всегда могу выдернуть!)Государство не обеднеет! Как говорилось в старой советской комедии!)

Что могу сказать мультик очень веселый, у меня аж глаза раскрылись к концу работы! Мультик настолько кажется глупым, настолько же в последствии прикольным, классным и со смыслом. В Башкортостане еще те ребятишки живут! Мультипликаторы всем мультипликаторам. Короче мужика регулярно по делу или без него лупила жена, от которой в момент последней стычки он вынужден был убежать в лес. Там он встретил волка тоже знававшего проблемы! И тут пошло все веселье мультика!) Все это конечно в сопровождении мажорной музычки выглядит очень весело. Но концовка, говорит нам о том что беды сближают и если присутствует взаимопомощь, то любая беда не беда! И когда 2 дороги не подходят, можно найти третью! Так ладно!))А то меня сейчас на лирику и философию пробъет!!))Приятного просмотра.!))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Весело!)

Николай762009
Ну, благодарю, не обидел моих земляков! :)
max2510
Дык чего ж мне их обижать!Молодцы, реально прикольно вышло!)
sanj
Макс это ты точно подметил что беды сближают, жаль что не всех.
max2510
Ты как всегда прав,что есть то есть!(
Sarfina
Ойй, так уже хочу посмотреть! Не доберусь никак)
Вперед Ириш!)Классный мультец!))!)
Sweet22
Так…нашего полку прибыло! И наш гений интеллектуального металла подсел на мультики!)))
max2510
Да надо было расслабиться!!))А то последний отзыв меня совсем устощил!!))
svetik23-06
Класс))) Добрался всё же) Мульт действительно ведь со смыслом оказался, к тому же забавный Волчек очаровашка тощий такой)
max2510
Меня еще умиляла группа охотников!!))
svetik23-06
Скоростная стрельба из лука произвела впечатление)))))
max2510
Да и ровный вымуштрованный строй тоже!!!)))Просто иллюстрация из прусского военного устава!!))
svetik23-06
Постарались создатели) Мне многие мелочи как раз и понравились в этом мультике)
max2510
Мне тоже!)Так просто и прикольно все сделано!)
Николай762009
Так есть мульт и с участием этих охотников. "Ни пуха, ни пера" называется. :))
Правда?)Посмотрю обязательно!)
Николай762009
Посмотри, как там большой охотник с медведем лося делит. :)))))
Margocha58
Под Новый год только буду смотреть все веселенькое, и этот мультик - на заметку!
max2510
Да им вчера так Светик нафонила, что я просто не мог не посмотреть!)
Margocha58
И правильно сделала. Смотри сейчас только положительные мультики, да и отзывы про них у тебя отличные, юморные, что сразу интерес появляется.
max2510
Да не говори я столько мультиков как за последние 3 дня не смотрел лет 20!!)))
Margocha58
Ну, вот, видно время подошло, чтобы наверстывать упущенное!
max2510
Да думаю это как раз сейчас оно!)
Николай762009
Ну-так! Взрослые, это ж просто большие дети, мультики никому не повредят! :))
Насенька
Завтра обязательно его посмотрю!
Посмотрите, классный!)
Lioness666
позитвный
Это точно!)
Сизова
с малым гляну)) Пасибки за инфо о новинке)
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!)))
max2510
И тебя с Новым годом!!!Всего всего всего,самого самого и самого)))
Сизова
Мерси)))
nurasyl2014
Хороший мульт
прикольный я бы сказал
patian
Хороший мульт;)
Хиппа
Вот бы все работодатели разрешили в настоятельном порядке своим сотрудникам такие мульты показывать. Авось, и работоспособность у коллектива повысилась бы ;))
max2510
Ой не говори, планы пятилеток бы, фигней казались!!))
ShokoladkaCikita
Классный мультик, волк шедеврален)
Ооо))Это точно!!))