Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Есть вероятность съесть их еще до начала праздника! С Наступающим!
Достоинства: вкусные, необычные
Недостатки: очень сладкие
Впервые конфеты Марсианка попались мне на глаза 2,5 года назад, когда я покупала сладости на свою свадьбу. В обычной жизни мы с мужем редко едим именно конфеты, к чаю предпочитаем брать либо шоколад, либо шоколадные батончики, но на праздники берем всё таки конфеты.
Марсианка привлекла моё внимание в первую очередь оберткой - переливающаяся, лаконичная - черный фон с названием конфеты. Честно говоря уже надоели аляпистые фантики.
Во-вторых, еще до покупки понятно, что конфеты Марсианка имеют сферическую форму, что мне больше понравилось, чем привычные шоколадные "брусочки".
Марсианка - это целая серия конфет - Мокко, Кокосовый пудинг, Три шоколада, Тирамису.
Мне больше всего понравились конфеты Марсианка Тирамису:
Покупаю конфеты в Ашане, ориентируюсь на голубой круг на обертке конфеты.
На вкус Марсианка - сама нежность. Мало того, что мне очень нравится форма идеальной сферы:
Так еще и конфета многослойная.
Во-первых Марсианка покрыта нежным молочным шоколадом - хорошим.
Основной объем начинки занимает вкуснейший воздушный шоколадный крем, а между кремом и шоколадной оболочкой прячется то ли карамель, то ли глазурь - не поняла.
Но глазурь приятно хрустит на зубах и делает конфету не такой сладкой, к тому же держит идеальную сферическую форму, служит как бы каркасом.
В центре прячется шарик воздушного риса. Я бы сказала, что синоним конфет Марсианка Тирамису - нежность, про каждый слой начинки я могу сказать, что он нежный, тает во рту и очень вкусный.
Хотя на мой взгляд с сахаром всё же переборщили, вкусно, но много не съешь, а может это и хорошо?!
Я еще 2,5 года назад поняла, что это отличные конфеты, когда у нас на торжестве 5-ти летний крестник супруга из вазочки с конфетами выискивал именно Марсианку и ел только их, а когда кончились, попросил еще. Я попыталась предложить другие конфеты, всё же купила самых хороших, но куда там?! Давай Марсианку и всё! А дети плохих конфет не выберут, в этом они точно разбираются.
На этот Новый год мы так же купили к чаю конфеты, в том числе и Марсианку, только я пришла к тому выводу, что заранее больше вкусняшки брать не надо, потому что съелись конфеты в момент, хотя мы вроде и не сладкоежки и пофиг, что это было на Новый год и что опять предстоит идти в магазин, стоять в очереди, зато будем с конфетами!
Мне больше всего понравились конфеты Марсианка Тирамису:
Покупаю конфеты в Ашане, ориентируюсь на голубой круг на обертке конфеты.
Так еще и конфета многослойная.
Во-первых Марсианка покрыта нежным молочным шоколадом - хорошим.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Есть вероятность съесть их еще до начала праздника! С Наступающим! |
С наступающим тебя, Настюшенька! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного взаимопонимания и пополнения;)