Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Есть вероятность съесть их еще до начала праздника! С Наступающим!

Достоинства: вкусные, необычные
Недостатки: очень сладкие
Впервые конфеты Марсианка попались мне на глаза 2,5 года назад, когда я покупала сладости на свою свадьбу. В обычной жизни мы с мужем редко едим именно конфеты, к чаю предпочитаем брать либо шоколад, либо шоколадные батончики, но на праздники берем всё таки конфеты.

Марсианка привлекла моё внимание в первую очередь оберткой - переливающаяся, лаконичная - черный фон с названием конфеты. Честно говоря уже надоели аляпистые фантики.

Во-вторых, еще до покупки понятно, что конфеты Марсианка имеют сферическую форму, что мне больше понравилось, чем привычные шоколадные "брусочки".

Марсианка - это целая серия конфет - Мокко, Кокосовый пудинг, Три шоколада, Тирамису.

Мне больше всего понравились конфеты Марсианка Тирамису:

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Покупаю конфеты в Ашане, ориентируюсь на голубой круг на обертке конфеты.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

На вкус Марсианка - сама нежность. Мало того, что мне очень нравится форма идеальной сферы:

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Так еще и конфета многослойная.

Во-первых Марсианка покрыта нежным молочным шоколадом - хорошим.

Основной объем начинки занимает вкуснейший воздушный шоколадный крем, а между кремом и шоколадной оболочкой прячется то ли карамель, то ли глазурь - не поняла.

Шоколадные конфеты Сладкий орешек Марсианка фото

Но глазурь приятно хрустит на зубах и делает конфету не такой сладкой, к тому же держит идеальную сферическую форму, служит как бы каркасом.

В центре прячется шарик воздушного риса. Я бы сказала, что синоним конфет Марсианка Тирамису - нежность, про каждый слой начинки я могу сказать, что он нежный, тает во рту и очень вкусный.

Хотя на мой взгляд с сахаром всё же переборщили, вкусно, но много не съешь, а может это и хорошо?!

Я еще 2,5 года назад поняла, что это отличные конфеты, когда у нас на торжестве 5-ти летний крестник супруга из вазочки с конфетами выискивал именно Марсианку и ел только их, а когда кончились, попросил еще. Я попыталась предложить другие конфеты, всё же купила самых хороших, но куда там?! Давай Марсианку и всё! А дети плохих конфет не выберут, в этом они точно разбираются.

На этот Новый год мы так же купили к чаю конфеты, в том числе и Марсианку, только я пришла к тому выводу, что заранее больше вкусняшки брать не надо, потому что съелись конфеты в момент, хотя мы вроде и не сладкоежки и пофиг, что это было на Новый год и что опять предстоит идти в магазин, стоять в очереди, зато будем с конфетами!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть вероятность съесть их еще до начала праздника! С Наступающим!

Venera87
Обожаю все варианты этой конфеты!
Просто Влада
Одни из любимых моих конфет!
simonasvetlana
главное, чтобы ничего не слиплось )
KseniyaT
Забавное название у этих милых кругляшей:)
С наступающим тебя, Настюшенька! Желаю тебе счастья, здоровья, семейного взаимопонимания и пополнения;)
Честер
Ксюшенька, спасибо тебе большое! И тебя с наступающим Новым годом, я тебе письмецо написала)))
ich163
классные конфетки)
ЕlenaK
Я не сладкоежка, но Вы соблазнительница, так описали, что захотелось))
Честер
Они правда вкусные! Сами оторваться не можем!
Ronda
Было время - на них просто подсела))
jane-ye
Из подарков эти первыми у нас ушли))
elenaki
Мне эти конфеты очень нравятся, но у нас давно не видела в продаже
Хиппа
Вот я по причине досрочности и не покупала сладости до 31 января ;) Я не думала, я знала, что не долежат!
Я теперь умнее буду!