Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 Duos - Качественный аппарат в целом, но есть и недостатки
Достоинства: Качество изображения на дисплее, высокая производительность, качество фото
Недостатки: Качество приема сигнала, цена
После двух лет использования Samsung Galaxy S3 поменял телефон на Galaxy S6 Duos. По размеру он гораздо больше, в чехол-сумку, который я использовал до этого, он не поместился, а носить без чехла как-то жалко. Поэтому сразу же был приобретен и чехол.
Две сим-карты для меня несомненный плюс - одна рабочая, вторая для личных звонков. Но вот размер сим-карт (нано-сим) вызвал некоторые затруднения. Пришлось оформлять доверенность на замену рабочей симки у оператора. Можно обрезать, но на старых сим-картах никто не гарантирует положительный результат.
Производительность очень высокая, 8-ядерный процессор работает отлично. Заряд у меня держит достаточно долго, да и заряжается быстро.
Фотографии получаются просто отличные, есть режим панорамного снимка.
Что не понравилось - качество приема сигнала довольно среднее, иногда сеть теряется. Довольно сильно нагревается при активном использовании. Но с чехлом это не так заметно.
Фотографии получаются просто отличные, есть режим панорамного снимка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный аппарат в целом, но есть и недостатки |