Отзыв: Гель для умывания Venus Aqua Aloe Vera purificante - хорош, как и все гели этой фирмы

Достоинства: Состав качество
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!

Сейчас хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком косметичечком средстве по уходу за кожей лица, как Гель для умывания Venus Aqua Aloe Vera purificante.

Изготовитель: Kelemata, Torino, Италия.

Я уже использовала ни один тюбик геля от этой фирмы и об одном из них писала свой отзыв Гель для умывания Venus Gel Detergente
Если сравнивать дотошно, то первый мне понравился больше, по ощущениям.

Хотя все гели этой марки похожи и схожего действия, правда состав и отличается, но незначительно.

Он заключен в мягкую, прозрачную тубу с крышкой, и отверстием для экономного использования.

Это очищающее средство для лица замечательно справляется со своими функциями: эффективно очищает кожу и поры лица от макияжа, жира и отмерших частиц, совершенно не сушит кожу.

После его применения кожа свежая, дышащая и готова к принятию крема .

Алоэ-Вера в составе способствует увлажнению и комфортному умыванию.

Гель достаточно густой, хорошо пенится на спонже для умывания, смывается без остатка.

Имеет поиятный запах свежести., еле уловим аромат алэ-вера.
Очень экономный: при ежедневном использовании, тюбика объемом в 150 мл., хватает почти на полгода

Так, что я с удовольствием вам его рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорош, как и все гели этой фирмы

Riffka
классный.