Отзыв: Шкатулка для украшений Kari - Красивая и нужная вещь в арсенале красоты
Достоинства: качественная вещь; красивый, современный дизайн; удобство использования; доступная стоимость;
Добрый вечер! Я давно и с удовольствием посещаю сеть магазинов "Кари". Много из представленного ассортимента продукции уже перекочевало ко мне домой. Так в частности, женская зимняя, весенняя и летняя обувь, шарфы, расчески, сумки, резиночки для волос, средства по уходу за обувью. Словом много чего интересного и полезного я здесь купила.
Так как я много покупаю серебрянных и золотых украшений, в свое время возник вопрос о правильном их хранении, ведь далеко не все купленные мною или мне подаренные украшения были в коробочках.
Очень порадовало то, что она закрывается на молнию. Не особо люблю чтобы были кнопки или защелки.
Красивая, стильная, черного классического цвета, да и по форме довольно вместительная.
Внутри есть три довольно вместительных отделения, где я обычно храню подвески, серьги, цепочки, в середине есть место для хранения колец.
Внутри шкатулка мягкая на ощупь, покрыта чем то похожим на бархат.
И еще очень удобно, что кроме всего этого внутри есть зеркало. Открываешь шкатулку, выбираешь что надеть и тут же видишь себя во всей красе. Что может быть лучше!
В декабре этого года я приобрела еще одну такую же шкатулку, теперь уже для хранения серебрянных украшений.
Так вот теперь у меня две красавицы шкатулки для моих ювелирных украшений. Стоят на полке радуют меня и берегут мои драгоценности.
Внутри шкатулка мягкая на ощупь, покрыта чем то похожим на бархат.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивая и нужная вещь в арсенале красоты |
Благодарим Вас за отзыв.
Шкатулка - отличное место для хранения изделий из драгоценных металлов, натуральных камней, бижутерии. А стильный дизайн шкатулки будет всегда радовать глаз хозяйке;).
Желаем приятных покупок и ждем Вас в магазинах kari!