Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Подкачали белый налет и количество
Достоинства: необычные вкусы, дизайн упаковки, яркая коробка
Недостатки: всего 18 конфет
Не буду создавать дополнительную тему, потому что названия коробок конфет одинаковые и названия похожие, но вкусы все же отличаются. На работе скидывались все по несколько сотен рублей, чтобы потом получить на Новый год неожиданные подарки и обрадоваться. Мне досталась коробка конфет Альпен Гольд Композиция и какой-то гель для душа. Толком еще не успела рассмотреть, потому что времени не было. Вот какой у конфет внешний вид.
От вида коробки я пришла в неописуемый восторг. Яркая, динамичная, она словно ворвалась в повседневность и разрушила все стереотипы. Коробка большущая. У меня сразу возникло ощущение, что там находятся около 30 конфет. Ага :(
В "зубы" подарку нельзя смотреть, но постараюсь лояльно отнестись к конфетам. В коробке было всего 18 штук. Понравилось то, что они имели ограничения по вкусам. Клубничный аромат я не пробовала уже давно, поэтому чтобы не ходить вокруг да около, взяла конфетку из правого нижнего ряда. Далее у некоторых конфет имелся белый налет. Видимо они прожили летние месяцы на прилавке магазина.
Хотя нареканий ко вкусу нет, мягкие, податливые, они будто бы сами просились в рот. А у конфет главное как себя поведут вкусовые рецепторы. За это я им ставлю 2 плюса. Теперь опишу ароматы, которыми вы столкнетесь при поедании конфет:
- это начинка из шоколадного мусса;
- с миндальной начинкой;
- с цельным фундуком и ореховой начинкой;
- с клубнично-йогуртовой начинкой.
Все названия достоверны и себя оправдывают. Как сладкоежка, я бы съела конфеты только с клубнично-йогуртовой начинкой много штук. Но красиво жить не запретишь.
Ну что же, на этом я заканчиваю свой отзыв. Обращайте внимание на срок годности, чтобы не оплошать. Внутренность коробки вы видели, поэтому задачу в поисках я вам облегчила.
- это начинка из шоколадного мусса;
- с миндальной начинкой;
- с цельным фундуком и ореховой начинкой;
- с клубнично-йогуртовой начинкой.
Время использования | конец декабря 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |