Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Подкачали белый налет и количество

Достоинства: необычные вкусы, дизайн упаковки, яркая коробка
Недостатки: всего 18 конфет
Не буду создавать дополнительную тему, потому что названия коробок конфет одинаковые и названия похожие, но вкусы все же отличаются. На работе скидывались все по несколько сотен рублей, чтобы потом получить на Новый год неожиданные подарки и обрадоваться. Мне досталась коробка конфет Альпен Гольд Композиция и какой-то гель для душа. Толком еще не успела рассмотреть, потому что времени не было. Вот какой у конфет внешний вид.

шоколадные конфеты Alpen Gold Compossition

От вида коробки я пришла в неописуемый восторг. Яркая, динамичная, она словно ворвалась в повседневность и разрушила все стереотипы. Коробка большущая. У меня сразу возникло ощущение, что там находятся около 30 конфет. Ага :(

шоколадные конфеты Alpen Gold Composition

В "зубы" подарку нельзя смотреть, но постараюсь лояльно отнестись к конфетам. В коробке было всего 18 штук. Понравилось то, что они имели ограничения по вкусам. Клубничный аромат я не пробовала уже давно, поэтому чтобы не ходить вокруг да около, взяла конфетку из правого нижнего ряда. Далее у некоторых конфет имелся белый налет. Видимо они прожили летние месяцы на прилавке магазина.

шоколадные конфеты Alpen Gold Composition

Хотя нареканий ко вкусу нет, мягкие, податливые, они будто бы сами просились в рот. А у конфет главное как себя поведут вкусовые рецепторы. За это я им ставлю 2 плюса. Теперь опишу ароматы, которыми вы столкнетесь при поедании конфет:
- это начинка из шоколадного мусса;
- с миндальной начинкой;
- с цельным фундуком и ореховой начинкой;
- с клубнично-йогуртовой начинкой.

шоколадные конфеты Alpen Gold Composition

Все названия достоверны и себя оправдывают. Как сладкоежка, я бы съела конфеты только с клубнично-йогуртовой начинкой много штук. Но красиво жить не запретишь.
Ну что же, на этом я заканчиваю свой отзыв. Обращайте внимание на срок годности, чтобы не оплошать. Внутренность коробки вы видели, поэтому задачу в поисках я вам облегчила.
Время использования конец декабря 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подкачали белый налет и количество

darina-ivanova
вкусняшки
NellyNelly
мне дарили такие) вкусные))
Albina Larionova
Нравятся эти конфеты)
Lagouna
Эх, слюньки аж потекли))
luzia
сжальтесь, тоже хочу такие!
Lioness666
вкусненькие
Elena3013
Не пробывала конфеты этой фирмы,надо наверстать упущенное))
snejana1993
А мне тоже с налетом попались. Это их фишка, что ли…
Иришка О
мне понравились! ела без налета. Но, говорят, что налет - признак хорошего шоколада, просто не были соблюдены условия его хранения
Милена555
обожаю такие)
Lilovaya
не люблю с налетом, я слышала, что шоколад старый если с налетом
o-kroshechka
Вкусненькие
Jenechka1995
Что-то совсем пожалели конфет))
ALLLISSSA
Белый налет-перепад температур, не очень приятно на вид конечно, но на качество не влияет. А так вкусные)
Gerbera-I
Вкусные конфетки)
Татуня Манюня
уже второй отзыв читаю про эти конфеты, и там тоже с белым налетом
Aponelopa
даа, видимо производители не рассчитали с консервантами. Ну или на витринах лежали по полгода в жару и холод
Татуня Манюня
да, скорей всего перепада с жары на холод не выдержали