Отзыв: Напиток растворимый Галка "Шиповниковый" - Прекрасная альтернатива традиционному кофе и чаю.
Достоинства: Легкий ароматный, быстрый в приготовлении напиток.
Недостатки: Не конкурент натуральному кофе и хорошему чаю.
Растворимый кофе не пью, предпочитаю ему натуральный.
Но недавно попробовала растворимый напиток ТМ Галка на основе ячменя, который напомнил мне растворимые напитки, известные еще с детства.
Здесь же и способ употребления, и условия хранения.
В 150 или 200-граммовую чашку я кладу две чайные ложки порошка.
Он вкусен, имеет легкий аромат. Вполне подойдет не только к завтраку, но и в течение всего дня.
Появился иной вкус и аромат шиповника хорошо сочетается с молоком.
Конечно, этот напиток не может в полной мере конкурировать с натуральным кофе, но он имеет право на существование. Чашка такого горячего напитка может быть прекрасной альтернативой традиционному кофе или чаю.
Стоимость 100-граммового пакета 10 грн или 30 руб.
ТМ Галка выпускает несколько видов растворимых напитков на основе ячменя или цикория с различными витаминными добавками. Но всем им я предпочитаю именно Шиповниковый напиток.
Рекомендую его попробовать. Думаю, вы, как и я, станете его поклонниками.
Здесь же и способ употребления, и условия хранения.
В 150 или 200-граммовую чашку я кладу две чайные ложки порошка.
Появился иной вкус и аромат шиповника хорошо сочетается с молоком.
Стоимость 100-граммового пакета 10 грн или 30 руб.
Рекомендую его попробовать. Думаю, вы, как и я, станете его поклонниками.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |