Отзыв: Детское платье Gai Re Ni - Хорошое соотношение цена-качество.
Достоинства: Нарядное, не розовое лично для меня
Недостатки: Качество.
Доброго времени суток дорогим читателям отзыва о "детское платье с алиэспресс"
Заказывала я его когда ещё только осваивала просторы сайта алиэспресс.
Хотелось чего-нибудь нарядное для моей крохи, на тот момент ей было полтора года, и за это время розовый цвет порядком надоел, мне хотелось совсем другой цвет и я решила, что это будет голубой. Вроде как и снегурочка и как снежинка, но в итоге получилась принцесса, почему узнаете дальше в отзыве.
Вот такое нарядное голубое платье.
На платье фальшивое болеро.
Обделано стразами, вот под низом типо лямки.
Вот таким образом оформлена юбка.
Вот таким образом выглядит молния, достаточно крепкая.
Если немного раздвинуть ткань рукавчика, то виден кривой шов, но при его обычном положении он не заметен.
Общее впечатление хорошее, завтра на новогодний праздник опять оденем его.
Я бы не сказала что платье приятное к телу, но и не противное. Могу сказать что за 500 рублей это супер платье и оно ни чем не отличается от тех, что продают у нас на рынках в три раза дороже. Так же к этому платью я заказывала вот такую корону. Вот качество этого акссесуара оставляет желать лучшего, но вообще пойдёт, в этом году мы его тоже оденем .
А вот моя доча в этом голубом платье.
В том году платье нам было великавато, но смотрелось хорошо, в этом оно нам как раз.
Стирку оно выдержало хорошо.
Заказывала я его когда ещё только осваивала просторы сайта алиэспресс.
Вот такое нарядное голубое платье.
На платье фальшивое болеро.
Обделано стразами, вот под низом типо лямки.
Вот таким образом оформлена юбка.
Вот таким образом выглядит молния, достаточно крепкая.
Общее впечатление хорошее, завтра на новогодний праздник опять оденем его.
А вот моя доча в этом голубом платье.
Стирку оно выдержало хорошо.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошое соотношение цена-качество. |
А на малышке смотрется чудесно!))