Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D - первое впечатление на 4ку

Достоинства: Удлинение, объем
Недостатки: Немного слипшиеся ресницы при первичном использовании

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

Ранее мной уже был оставлен отзыв о туши Belita"Королевский объем", однако на этом мое знакомство с Belita не закончилось. Придя в магазин я стала изучать ассортимент, на глаза мне попался привлекательный флакончик с розовой крышечкой и многообещающим названием Amore 4D. Производитель обещал эффект накладных ресниц, а также дал расшифровку 4D:

Объем,
Длина,
Подкручивание,
Прокрашивание.
Кисточка туши имеет следущий вид:

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

Консистенция в меру густая, но после вскрытия флакона на кисточке было много комочков. Нанести тушь на ресницы не составило труда.
Ресницы до нонесения туши:

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

После нанесения туши в один слой:

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

После нанесения в два слоя:

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Amore 4D фото

! Прокрашивание, удлинение есть точно, объема тоже добавилось, насчет подкручивания ничего не могу сказать. После нанесения туши, как видно на фото ресницы частично слиплись, но зная особенность своих ресниц, что им нужно привыкнуть к туши, возможно это слипание связано именно с тем, что тушь использовалась первый раз и со временем такого эффекта не будет наблюдаться. После первоначального использования могу поставить твердую четверку. Рекомендую к покупке!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление первое впечатление на 4ку

Тихая Оленька
вроде неплохая
Lioness666
неплохая
olena13
Привыкание ресниц - прям удивили.
Georgin
Да, есть у моих ресниц такая особенность :), в первые несколько раз получается не очень удачно, а затем результат радует
гИдРА
А я думала,что у меня одной такая проблема)))
ЕленаБудденброк
наверно связано с тем что тушь "раскрашивается", так как со временем подсыхает чуть-чуть и становится оптимальной консистенции
Svelena
Плохо то что слипаются реснички
Lalilala
Стильная тушь…
Galogenka01
Обычная.
Елена Лебедева76
у меня тоже ресницы сначала привыкают к новой туши, потом нормально все)
snejana1993
А я только Мэйбеллин беру, она никогда не подводит.
Georgin
Согласна, Мэйбелин отличная тушь!
Sonata Nikol
вроде неплохо)