Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - Таблетки помогли смягчить состояние

Достоинства: польза была, много таблеток
Недостатки: на упаковке нет стоимости
Так получилось, что моя 76-летняя тетя отправилась в мир иной. Случилось это пару недель назад и в семье все переживали. Помог пережить тяжелые минуты "Экстракт пустырника" от компании Фармстандарт.

таблетки Экстракт пустырника Фармстандарт

Родственники отпаивались именно данным средством, которые приехали из других городов и остановились у нас. Они пили каждые два часа это успокоительное. Видимо столько по времени занимает оптимальное действие лекарства. Огромное ему спасибо.

таблетки Экстракт пустырника Фармстандарт

Он всем нам не позволил слечь, а выстоять трудный период в жизни. К Корвалолу никто не притрагивался и не вспоминал о нем. А таблетки пустырника пили все, от мала до велика, целыми горстями. Обошлось без побочных эффектов. Пользу экстракт пустырника принес всем.

таблетки Экстракт пустырника Фармстандарт

В коробочке 50 чудодейственных пилюль. Считаю это оптимальным количеством. Не пришлось без конца ходить в аптеку и запасаться лекарствами. Простите, но цену не запомнила. Но что-то в пределах 100 рублей. На коробочке рядом со штрих-кодом тоже не стояла стоимость.
Время использования декабрь 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Таблетки помогли смягчить состояние

NellyNelly
а у меня тетя на 20 лет моложе отправилась…(( и , причем, не сама… а помогли(
Лилу0409
Ужас какой…
ParfumLover
Соболезную. А средство приму на заметку, мне временами нужно хорощее успокоительное
Мультяшка23
Соболезную(
Даже не знала,что и таблетки есть, настойку пила
Prazek2016
Соболезную, хорошо, что пустырник помог, хоть немного
Lioness666
помогает
Anjelik
мои соболезнования
NatalieSN
одно из лучших средств - пустырник и валериана,и 10 лет назад так было, и 20 и до сих пор!
Лилу0409
Примите искренние соболезнования.
o-kroshechka
В таблетках удобно
Elena3013
Да,иногда успокаивающее средство просто необходимо в тяжелых ситуациях
Aeliti
такое старое средство :).
анфиса 2001
Пустырник действительно помогает, хорошее успокоительное средство.