Отзыв: Детский кефир Злагода - Не знаю на счет полезности, но вкусно.
Достоинства: Вкус
Недостатки: В принципе нет
Этот кефирчик покупала ребенку. Он продается в стеклянной бутылочке, мне это очень понравилось, вспоминается детство, да и получше пластика.
Закваска для кефира, молоко коровье цельное, молоко обезжиренное, фруктовый наполнитель "абрикос" - 15% (сахар, абрикос в виде пюре - 20%, абрикос в виде концентрированного сока - 10%, загуститель пектин), витаминный комплекс - 0,015%. Состав вроде бы отличный, но все равно отношусь скептически к магазинным молочным продуктам.
На вкус он вкусненький, чувствуется вкус абрикоса, мне понравился. А вот дочка не захотела его пить. Но она и другую молочку перебирает.
Еще мне понравился срок годности: 10 суток. Его можно давать детям от 9 мес. Написано Без ГМО, но такие наклейки сейчас лепят и на мебель и чуть ли не на туалетную бумагу, поэтому на это я никогда не смотрю.
В целом кефирчик очень даже ничего, сужу по вкусовым качествам.
В целом кефирчик очень даже ничего, сужу по вкусовым качествам.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |