Отзыв: Радиоуправляемый автомобиль Lamborghini Sesto Elemento - Для такой игрушки и за такую цену не очень качественно.
Достоинства: Модель автомобиля качественная
Недостатки: Можно приобрести такую же модель только не на аккумуляторе а на батарейках.
Данную модель увидил у знакомых ребенок игрался, шустрая акуратная, ну и решили купить такую же только цветом другую. После более детального осмотра сильно удивился, аказуеться она не на аккумуляторе, как мне этого хотелось, а на обычных батарейках, при ее стоимости почти тысячю грн с таким себе настроением, пошол обратно в магазин обменять на что мне ответили, как я и ожидал товар обрату не подлежит. Как оказалось модель игрушки просто старая, и на батарейках а более новее уже идут на аккумуляторе, вот так . Этим отзывом хочю вас предостереч при покупке дорогого подарка лучше осматривать сразу перед покупкой чтобы не получилось таких не приятных нюансов. Цена 1000 грн. Характеристика радиоуправляемого который преобрели на аккумуляторе автомобиля Lamborghini sesto elemento (lc2580400). Автомобиль оснашен по последнему слову игрушечной техники, он имеет професиональное шасси, полнофункциональный радиоконтроль, свет передних и задних фар, подвеска передних и задних колес независимая, что позволяет имитировать маневры настоящей машины. Радиус действия пульта 15-20 метров, скорость 6км ч при турбо режиме значительно больше, размер 36.1*15.9* 23.5.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для такой игрушки и за такую цену не очень качественно. |