Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Отличный смартфон! очень удобен, современен и, главное, красивый! Всем советую без исключений!

Достоинства: Внешний вид, комфортабельность, популярность
Недостатки: Часто можете стать жертвой кражи айфона, ибо многим хочется приобрести такой телефон
Хочу сегодня поделиться с вами своим впечатлением об этом телефоне. Начну, пожалуй, с того, что пользуюсь айфоном уже достаточно долго. Первый купленный мною айфон был 3S моделью. Начиная с самых первых выпускаемых айфонов компания Apple отличалась очень большой популярностью.

Все с удовольствием и огромным интересом покупали телефоны этой моделью. Мне стало интересно что же такого необычного в этих телефонах. Вы знаете, поняла сразу, что людей так в них притягивает. Во первых, всем известна многофункциональность айфона. В этом телефоне очень много полезных функций, которые действительно полезны людям разных категорий. Я имею в виду и школьников, и бизнесменов. Кстати, большинство нужных функций айфона в других телефонах не найдешь. Возможно из-за этого их скупают. Второе, что хотелось бы отметить - их внешний облик! Они же безупречны, причем, каждая модель. Компания всегда вносит изменения во внешний вид этого телефона и с каждой новой моделью телефоны все безупречнее и современнее. В третьих, вы видели качество камеры айфонов? Иногда кажется, что он может заменить профессиональный фотоаппарат. Если твое хобби связано с фотографиями, можешь смело покупать себе "надкушенное яблочко") Желаю всем удачи и приобретения этого чудеснейшего и необходимого смартфона!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный смартфон! очень удобен, современен и, главное, красивый! Всем советую без исключений!