Отзыв: Говядина тушеная "Микоян" - Отличная, качественная тушенка
Достоинства: Вкус, качество, состав
Недостатки: Многих может не устроить её цена
Как-то давно уже, я посвятила один из своих отзывов говядине тушеной Золотой Петушок "Добротный Продукт", а сейчас хочу поделиться с вами своими рассуждениями об одном из последних качественных приобретенных консервированных продукте и, в это же время, о замечательном открытии, а именно о говядине тушеной "Микоян".
Купила я её в новом открывшемся магазине, но она продается во многих других продовольственных магазинах нашего города, по высокой цене. Продается она в железных баночках, в которых масса продукта составляет триста двадцать пять грамм.
Тушенка изготовлена по ГОСТу и это существенный её плюс.
Тушенка эта высшего сорта и ниже на фотографии можно будет ознакомиться с этой информацией и также с информацией о её составе, пищевой и энергетической ценности, рекомендациях по её правильному хранению и сроке годности.
Открывала я банку консервным ножом и причинило некоторое неудобство, но оно единственное. Ниже на фотографии будет изображена тушенка на сковородке, которую я немного подогрела на газовой плите Darina, чтобы появилась возможность лучше рассмотреть наличие присутствующего мяса.
Как видно на фотографии выше, мясо в тушенке присутствует, поскольку отчетливо видны его волокна. С такой тушенкой можно готовить очень много разнообразных блюд и не только вторых, но и первых. Её можно и просто покушать, а можно и взять с собой в поход, либо на отдых.
Попробовав эту тушенку, я решила, что и дальше буду её покупать и очень надеюсь на то, что её качество и дальше не изменится в худшую сторону.
Тушенка изготовлена по ГОСТу и это существенный её плюс.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |