Отзыв: Радиостанция Love Radio (Россия, Москва) - Приятное радио для создания романтической обстановки
Достоинства: хорошее романтическое радио, отличный выбор направлений на официальном сайте
Недостатки: под настроение
Радиостанцию Love Radio я не могу назвать одной из любимых, но музыка здесь приятная и создает особый романтический настрой. Большинство хитов, которые транслируют на волне 106.6 FM, я уже наизусть знаю, так что это что-то вроде "Хит FM", только все песни здесь о любви.
Сегодня решила прогуляться по сайту Love Radio, обнаружила на нем много интересного, кроме стандартного 106.6 FM здесь также найдутся хиты на любой вкус, к примеру, есть Love Power, Love Summer, Love Teens и многие другие, все я перечислять не буду, можете посмотреть лично.
Мне больше всего понравилось Love Teens, репертуар тут интересный, много из того, что я еще не успела выучить наизусть и это мне понравилось. На мой взгляд, такое радио прекрасный фон для вечерней прогулки или отдыха в компании друзей. Рекомендую и вам для разнообразия и под настроение.
Время использования | бывает |
Страна | Россия |