Отзыв: Дневной крем Faberlic Etno Botanica 40+ "Восстановление и упругость" - Очень приятный крем - не ожидала такого качества от Faberlic

Достоинства: Цена, хороший эффект увлажнения и восстановления, придает мягкость и здоровый цвет лица
Из всех "каталожных" марок, наибольшее доверие вызывает марка Faberlic - не знаю почему, на интуитивном уровне. Я решила попробовать их крем для лица и кожи вокруг глаз. Полистала каталог, обратила внимание на тюбики с надписью "botanika" - я предпочитаю более натуральную косметику, но даже если эти крема не имеют в своем составе ничего натурального, то маркетологи - молодцы, а я "обманываться рад". Но моя оплошность заключается в том, что крема идут на возраст 40+, и мне еще рановато. А что делать - "уплочено, надо пользоваться" :)

Сразу оговорюсь, что про антивозрастной эффект речи идти не может, так как я его просто не увидела и не увижу на своей, еще не возрастной, коже. Но расскажу о своих впечатлениях в целом.

Дневной крем Faberlic Etno Botanica 40 Восстановление и упругость

1. Упаковка - стандартный тюбик в красивой яркой коробочке - не стыдно вручить в качестве подарка. Выглядит очень достойно и привлекательно.
2. Цвет - крем стандартного белого цвета.
3. Аромат - приятный нежный, фруктовый аромат, очень легкий и ненавязчивый.
4. Консистенция - по текстуре крем довольно легкий, но густой. Он быстро впитывается, легко разносится по коже, не оставляет разводов. После нанесения, кожа приобретает мягкость, гладкость, становится слегка бархатистой.
5. Эффект - я заметила хороший увлажняющий эффект. Зимой моя кожа склонна к локальным шелушениям, и не всякие крема спасают меня от этой напасти, но вот Etno Botanica здорово увлажняет кожу. Не могу сказать, что кожа после использования этого крема напитана, но в любом случае она чувствует себя хорошо, нет ощущения стянутости и дискомфорта.

Дневной крем Faberlic Etno Botanica 40 Восстановление и упругость

Как я уже говорила, кожа становится бархатистой на ощупь, выглядит более свежей, цвет лица ровный и здоровый - возможно в этом заключается эффект восстановления, который заявлен на упаковке. А вот упругости, которая тоже фигурирует на упаковке, я к сожалению, не заметила.
6. Состав - производитель обещает, что в составе есть бутоны камелии, плоды нони и масло арганы. В составах я не разбираюсь, так что поверю ему на слово. А ежели он слукавил, то пусть это будет на его совести.
На самом деле, крем понравился. Не вижу ничего страшного, что я в свои 24 буду пользоваться антивозрастным средством. Ведь крем не обещает мгновенного омоложения и подтяжки - всего лишь уход и профилактика.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятный крем - не ожидала такого качества от Faberlic

Lagouna
Оформление у них конечно обалденное)
Милулу
Согласна, оформление классное, яркое и концептуальное) спасибо, что заглянули, с наступающим вас :)
alvedm
Все присматриваюсь к этой серии)))
Милулу
Очень удачная серия, присмотритесь))
walery
У жены видел такую коробочку ))
Милулу
Коробочка хорошая и содержимое тоже))
walery
Ну наверное. Жена пользуется, у нее даже два таких, не знаю чем отличаются, может день -ночь ))