Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Donna - Моя любимая туалетная вода.

Достоинства: неповторимый нежный женственный аромат
Недостатки: дорого стоит
Добрый день дорогие друзья и читатели моего отзыва! Сегодня хотелось бы рассказать о чудесной туалетной воде Sergio Tacchini Donna.

Туалетная вода Sergio Tacchini Donna фото

С этим ароматом я знакома уже лет 10-15, одним словом очень давно. С тех пор и до настоящего времени немножко поменялся дизайн коробки. Раньше она была овальная, но цвет и структура упаковки остаётся той же. Впервые эту туалетную воду купила себе моя мама и с тех пор она стала у нас обоих самой любимой из всех предыдущих.

Данный бренд итальянский.

Туалетная вода Sergio Tacchini Donna фото

Духи обладают необыкновенно приятным, больше нежным, каким-то цветочным сладковатым запахом. Но по ним видно, что аромат дорогой, не дешёвка.

Стоят эти духи, точнее туалетная вода тоже не дёшево. Вот этот самый флакон 50 миллилитров, на моей фотографии, я покупала в подарок маме на день рождения примерно за 1100 рублей.

Упаковки данной туалетной воды бывают разных размеров от малюсеньких пробников в 30 миллилитров до 100. Соответственно, с размером упаковки, увеличивается и её стоимость. Но хочу сказать, что пробники 30 мл тоже далеко не скромненькие по цене, примерно 800 рублей за флакон.

Туалетная вода Sergio Tacchini Donna фото

Но туалетная вода действительно стоит того. Так что любителям неповторимых нежных женственных ароматов, рекомендую попробовать туалетную воду Sergio Tacchini Donna. Может быть кому-то она тоже понравится также как и мне.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любимая туалетная вода.

Lacrimosa7002
мне нравится,но не могу сказать, что любимая
smyrfo4ka
Одно время нравилась
Lagouna
Давно засматриваюсь. Что то вы дороговато купили, в интернет магазинах 300-400р
Luda007
А мне Озон нравится очень!
Venera87
А у моей мамы два любимых аромата, вот как раз Озон и Донна:)
sanj
С наступающим!Всех благ!
Venera87
Благодарю! И Вас также:)
NellyNelly
хорошие))
Кристина Кверт
Приятный у неё аромат) Мне тоже нравится)
Полина Дашкова
А я лет 10 назад пользовалась, очень нравился) С годами вкусы поменялись, интересно, этот аромат такой же как и тогда?!… Уже и забыла о нем.
Svettik19
Приятный аромат, периодически к ней возвращаюсь…