Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Donna - Моя любимая туалетная вода.
Достоинства: неповторимый нежный женственный аромат
Недостатки: дорого стоит
Добрый день дорогие друзья и читатели моего отзыва! Сегодня хотелось бы рассказать о чудесной туалетной воде Sergio Tacchini Donna.
С этим ароматом я знакома уже лет 10-15, одним словом очень давно. С тех пор и до настоящего времени немножко поменялся дизайн коробки. Раньше она была овальная, но цвет и структура упаковки остаётся той же. Впервые эту туалетную воду купила себе моя мама и с тех пор она стала у нас обоих самой любимой из всех предыдущих.
Данный бренд итальянский.
Духи обладают необыкновенно приятным, больше нежным, каким-то цветочным сладковатым запахом. Но по ним видно, что аромат дорогой, не дешёвка.
Стоят эти духи, точнее туалетная вода тоже не дёшево. Вот этот самый флакон 50 миллилитров, на моей фотографии, я покупала в подарок маме на день рождения примерно за 1100 рублей.
Упаковки данной туалетной воды бывают разных размеров от малюсеньких пробников в 30 миллилитров до 100. Соответственно, с размером упаковки, увеличивается и её стоимость. Но хочу сказать, что пробники 30 мл тоже далеко не скромненькие по цене, примерно 800 рублей за флакон.
Но туалетная вода действительно стоит того. Так что любителям неповторимых нежных женственных ароматов, рекомендую попробовать туалетную воду Sergio Tacchini Donna. Может быть кому-то она тоже понравится также как и мне.
Данный бренд итальянский.
Время использования | 10 лет |