Отзыв: Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain - Качество снаружи и внутри.

Достоинства: потрясающий оттенок, приятный аромат, практичный футляр с зеркальцами
Недостатки: цена, скользкий футляр
Приветствую всех любительниц качественной косметики!

Сегодня я поведаю Вам о люксовой помаде вышеуказанной фирмы, оттенок номер В03. Ранее я уже писала о блеске для губ фирмы Guerlain.

Упаковка

Самую первую помаду этой серии я купила года три назад в Дьюти Фри в аэропорту г. Афины. Стоила эта помада 26 евро. Фотографии, предоставленные в данном отзыве я делала уже с помады, которая была куплена позднее и еще не использовалась.

Цена

Мне понравился очень универсальный и практичный футляр данного продукта, т. к. я частенько путешествую, то данная вещь является самой неотъемлемой частью в моей "походной" сумочке.

открываем

Удобное и увеличивающее двойное зеркальце, расположенное на крышке самой помады очень хорошего качества и прекрасно отображает всё до мелочей.

зеркальце

Сам футляр достаточно увесистый, потому что выполнен из металла, с наружной части имеется гравировка логотипа, серии, номера оттенка и другая полезная информация, именно по этой гравировке можно понять, что товар не является поделкой.

гравировка

Сама помада в меру мягкая, маслянистая и имеет множество мельчайших и едва заметных блёсок, имеет едва заметный аромат карамели, что делает помаду приятной и хочется использовать её постоянно.

Единственный недостаток - это то, что металлический футляр иногда скользит из рук.

футляр

А достоинства можно перечислять бесконечно. Это и приятная консистенция, удобный футляр, стойкая, легкий аромат.
Держится она достаточно долго на губах и даже после употребления пищи, в то же время не сушит и не стягивает кожу губ.

консистенция

Производитель хорошо поработал над химической формулой этой помады и явно провел множество испытаний, чтобы добиться вот такого эффективного баланса.

Предлагаю Вашему вниманию фото снятия пробы на руке в солнечный день, оттенок крайне приятен как для дневного, так и для вечернего макияжа.

на коже

а так же на губах при дневном свете.

на губах

Обобщая, могу сказать одно, что косметика этой фирмы всегда была на высоте, но эта помада просто побивает все рекорды качества.

номер оттенка

Отличная помада, советую всем покупать!
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Качество снаружи и внутри.

Lovenikolavna
Жаль фото на губах не добавили((
Я правильно пониманию, что в деле помада будет смотреться как естественный цвет губ, только ярче?
dandy33
Где то у меня есть и мои губы с этой помадой. Добавлю сейчас) Цвет волшебный, ничего лишнего!
Zasonia
перепробовав море всего остановилась на этой помаде) она моя самая любимая)
dandy33
Да, соглашусь с Вами, это достойный конкурент другим помадам)
Магнитка
Красивый оттенок, но не мой (мне желательно темнее, сочнее и ярче).
annamotj
Красивый цвет, а футляр так вообще чудо
Aviana
такая шкодная в плане упаковки!
Но Герлен знаю только по духАм:)
Jeniaaa
Не пробовала. Надо будет прикупить - как в дьютик попаду)
vasilisa82
очень красивый оттенок помады!