Отзыв: Гепатопротектор Верофарм "Гептор" - Попрошу у Санты антидепрессанты (с) :)

Достоинства: Три лекарства в одном, без побочных эффектов, определенный результат
Недостатки: С одной упаковки эффект слабовыражен, средство дорогое
Вспомнился мне этот препарат перед Новым Годом, пропила я его примерно месяца два-три назад. Но пропила явно мало, одной упаковки в двадцать таблеток недостаточно, чтобы ощутить продолжительный и заметный эффект. Соответственно, в следующий раз нужно покупать сразу две, а это уже накладное мероприятие, так как стоит Гептор порядка 1000 рублей за упаковку.

Принимать его начала прочитав о нем отзыв здесь :) С одной стороны это типичный случай самолечения, но с другой отчего бы не съесть такое вкусное лекарство, которое к тому же еще и три в одном: гепатопротектор, желчегонное средство и антидепрессант (!). Узнав, кстати, о такой его неожиданной функции сразу вспомнилась теория Гиппократа о черной желчи как о причине меланхолии. Все сходится! :)

Пропив упаковку, моя маленькая и уютная взвесь из желчника, правда, никуда не делась, но за это время ощутимо меньше беспокоила. Думаю, если продлить курс, то и результаты будут более заметны.
Как антидепрессант Гептор тоже неплох, и правда оказывал приятный, мягкий эффект.
В общем, средство никаких побочных явлений не вызвало, но и радикальных перемен с одной упаковки тоже не произошло.
Теперь попробую попить подольше.
Спасибо за внимание!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Попрошу у Санты антидепрессанты (с) :)

MarinaRafailova
обязательно надо пить месяц)
myrussia
Вот, как раз благодаря вашему отзыву и начала пить :) Понятно, на месяц это даже не две упаковки, а все четыре нужно. Ого-го :(
Chakty
Любопытно - двойной эффект в "одном флаконе".
Хиппа
Эх, спустить бы у меня желчи малек =)
myrussia
Я сама пью сейчас Аллохол, гораздо более бюджетное лекарство, вроде неплохо.
ulitka0203
Мне врач выписала это лекарство на 20 дней