Отзыв: Kingdom - игра для PC - Сложная, красивая и очень интересная инди.
Достоинства: Графика, оригинальность.
Недостатки: Сложность, но это и плюс тоже.
Kingdom - это игра, вышедшая 21 октября 2015 года, где нужно начать строить свой замок, сначала у тебя несколько человек и... И всё. Ты должен ходить, собирать монетки и на них покупать улучшения для замка или оружие своим людям, а вообще, сначала у тебя не замок, а палатка, ее ты должен тоже улучшать и получишь в конце концов замок. Игра первые семь ночей кажется очень легкой, но потом на тебя устраивают рейд и... И уже не хочется её даже запускать :с Когда всех твоих подчиненных убили, все защитные постройки сломали и у тебя чуть корону не сбили - это очень печально :с Кстати, в игре нельзя умереть, но проиграть можно. Если тебя ударят, но у тебя есть деньги - ты уронишь монетки, но если у тебя нет денег - корона упадет с тебя и какой-то адский монстр станет королем, а ты проиграл. Кстати, насчет денег, здесь не пишется, сколько именно у тебя денег, поэтому ты можешь только примерно рассчитывать, хватит ли тебе того, что у тебя в мешке. Итак, подробности!
Сюжет. В общем, сюжета здесь нет, тебе нужно просто выжить как можно дольше. Прямо как в Dont Starve, но там ты выживаешь в лесу, а тут присутствует еще и экономические черты.
Геймплей. Игра очень необычная для инди, да и вообще в целом. Я знаю очень мало игр, где у тебя свой замок или хотя бы деревня и ты должен распоряжаться кучей подчиненных, которых, кстати, тебе нужно самому набирать, бродя по лесу. Примерно вот так.
А во время защиты замка всё выглядит примерно вот так.
Игра очень оригинальная и интересная, ей нельзя поставить оценку меньше пяти.
Графика. Помните, я говорил, что о графике в инди играх даже говорить не стоит, ведь зачем она там? Так вот, я понял зачем. Эта божественная водичка! Во всяких far cry и fallout вода не такая крутая, как здесь! Просто посмотрите на эту красотищу!
За графику - пять, ведь без дождя вода еще красивее! Можно было бы кинуть четыре скрина - кинул бы и без дождя.
Итоги. Это одна из лучших инди, в которую я играл, она оригинальная и красивая. Игра просто божественна, однозначно, я рекомендую игру "Kingdom" на PC! Кстати, про неё очень сложно найти что-то в интернете, поэтому ищи в Steam.
А во время защиты замка всё выглядит примерно вот так.
Игра очень оригинальная и интересная, ей нельзя поставить оценку меньше пяти.
Общее впечатление | Сложная, красивая и очень интересная инди. |