Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 4009D - Бюджетный, надежный рабочий смартфон.
Достоинства: Цена, надежность,заряд батарейки.
Недостатки: Для своей цены их нет.
Во время длительной поездки по средней полосе России, у меня отказал мой любимый (рабочий) телефон NOKIA E7-00. Отвалилось гнездо зарядки.
Но так как в наше время, жизненно необходимо быть постоянно на связи, пришлось в спешке искать замену.
Главные критерии поиска были, надежность и цена, причем цена в большей степени. Ведь телефон брался на неопределенный срок и имел все шансы валяться в будущем на полке.
Ближайшим крупным городом была Тюмень, где я быстро обнаружил парочку салонов связи. После непродолжительных поисков я остановил свой выбор на Alcatel Pixi 3.
Выбор в первую очередь пал на него из- за его цена 2990, а также надёжной задней крышки.
В магазине весь выбор данной модели ограничивался всего двумя вариантами и разница была в цвете задней крышки. Черная и Белая.
В скромной коробочке помимо самого телефона находились, usb - шнур, сетевая вилка, ужасные наушники и куча инструкции, гарантий и других бумажек с пакетиками.
Основную часть телефона скрывает его защитная задняя крышка, вплоть до самых краёв экрана является съемной.
Телефон имеет всего два разъема: 3.5мм (наушники) и micro usb (используемая на большинстве смартфонах)
Камера всего одна, задняя. Так что любители селфи пролетают=) Имеет 2 MP.
Кнопки снимаются вместе с крышкой
Поддерживает 2 сим карты, имеет разъем под micro sd.
Вот такая вот инструкция прилагается к такому маленькому телефону.
Аксессуары в комплекте:
Начну с наушников, так как о них можно коротко, в МУСОР. Ужасное качество пластика и самого звучания.
Usb - шнур довольно длинный, около 50 см. Выглядит довольно качественно и судя по толщине с крепкой оплеткой.
Сетевая вилка выполнена в форме буквы Г, что имеет свои плюсы и минусы.
Из плюсов, возможность подключать в труднодоступных розетках. За кроватью, диваном, столом и аналогичным странно расположенным розеткам.
Но большой минус это включение в двойную и более розетку, так как будет мешать соседнему гнезду.
Характеристики:
Поддерживает стандарт связи GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 обоими симками.
Чипсет Mediatek MT6572M
Вес около 100 гр.
Размеры: высота 112.2 мм ширина 62 мм толщина 11.9 мм
На операционной системе Android v4.4.2
Максимальный размер фото 1600 x 1200 pixels
Видео 480pixels и 15fps
Встроенная память 4gb и слот для micro sd до 32 gb.
Несмотря на несильно ёмкостную батарейку в 1300 мАч, держит зарядку довольно хорошо. Производителем заявлено вообще около 40 часов прослушивания музыки. Наверно в беззвучном режиме.
Несмотря на цену, телефоном оказался доволен, хорошее качество динамиков во время разговора, отлично ловит связь даже вдали от сотовых вышек. Корпус крепкий, уже пару раз уронил, пока тьфу тьфу даже царапины не появились.
В своей покупке не разочарован и советую всем, кто ищет хороший и надежный телефон, но не любителям дорогущих флагманов.
С Наступающим Новым Годом!!!!
Камера всего одна, задняя. Так что любители селфи пролетают=) Имеет 2 MP.
Кнопки снимаются вместе с крышкой
Поддерживает 2 сим карты, имеет разъем под micro sd.
Вот такая вот инструкция прилагается к такому маленькому телефону.
Аксессуары в комплекте:
Сетевая вилка выполнена в форме буквы Г, что имеет свои плюсы и минусы.
Характеристики:
Поддерживает стандарт связи GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 обоими симками.
Чипсет Mediatek MT6572M
Вес около 100 гр.
Размеры: высота 112.2 мм ширина 62 мм толщина 11.9 мм
На операционной системе Android v4.4.2
Максимальный размер фото 1600 x 1200 pixels
Видео 480pixels и 15fps
Встроенная память 4gb и слот для micro sd до 32 gb.
С Наступающим Новым Годом!!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |