Отзыв: Декорация настольная Бэст Прайс "Елочка" - Хотите испортить маникюр перед Новым годом? Вам сюда!
Достоинства: дешево и сердито,небольшой размер, для своей цены качественно, можно быстро разобрать и убрать
Недостатки: невозможно вставить колокольчики в дырки
Здравствуйте, дорогие друзья и прочие посетители отзыва.
Раз уж пошла елочная тема, продолжу ее. В честь предстоящего Нового года руководство снабдило всех подарками, в числе которых оказалась эта забавная конструкция. Данный предмет я уже видела в эти выходные в магазине "Фикс Прайс", но не заострила на ней внимание, так как искусственная елка у меня уже стоит и других идей по украшению квартиры не было.
Вообще, 49 рублей - весьма неплохой ценник для предмета новогоднего интерьера. Ведь, бывает, когда нет большого пространства в квартире или же лишних денег на покупку большой ели, а тем не менее желание как-то скрасить свой уголок имеется. Видимо, как раз для такого случая и существует декорация настольная от "Бэст Прайс" - "Елочка". Думаю, такую малютку каждый может позволить.
Итак, мне ее подарили и я тут же нашла ей применение. Кухня у нас не особо пахнет праздником, поэтому я решила разместить зеленое чудо именно там.
Для начала рассмотрим товар. Вообще, приятно получать данный предмет, так как упакован он был в прозрачный пакетик, сквозь который просматривалась елочка и пакетик с блестящими мини-колокольчиками в виде бубенчиков. Знаете, сразу новогоднее настроение создается ибо елка вызывает приятные эмоции.
Да, товар произведен в Китае, о чем нас информирует этикетка на пакетике. Я почему-то сперва подумала, что елка картонная, однако из наклейки узнала, что елка сделана из дерева, окрашенного зеленой краской, а колокольчики железные.
Собирать елку довольно таки просто, как кажется на первый взгляд из инструкции. По идее должен справиться даже малыш - всего лишь вставить одну часть в другую и одеть колокольчики.
Елка представляет собой две плоских детальки с прорезями снизу в одной, сверху в другой. Изготовлено вполне сносно для цены 49 рублей. Лишь в местах дырок краска немного слезла, но это не особо бросается в глаза. Колокольчики лежат в отдельном пакетике и легонько позванивают.
Как видите, елка окрашена зеленой краской, сдобрена белым "снежком" по краю, украшена милыми рисунками, а на верхушку даже водрузили звезду с бантиком.
Дерево, а скорее фанерка, достаточно плотная, не гнется и сломать ее не просто. Особенно, если усилий к этому не прилагать. Мне не очень понравилось, что при внедрении паз в паз - НЕТ ФИКСАЦИИ, то есть елка не крепко взаимосвязана, а движется туда/сюда на несколько градусов.
С самой конструкцией и правда проблем не возникло. А вот колокольчики доставили мне массу дискомфорта. Сами бубенчики были нанизаны на кольцо, которое было сложно разжать не причинив вред ногтям пальцам или маникюру. Не разжав кольцо, в дырку не вдеть. Отвратительно!
Я даже прибегла сперва к ножницам, но толку от этого не было. Пришлось пальцами разжимать кольцо - вставлять а затем сжимать обратно. Благо у меня шеллак, свои ногти не пострадали, а вот маникюр на паре пальцев немного поцарапался.
В итоге на сборку колокольчиков у меня ушло минут 20. Стоит ли эта елка таких усилий, вам решать! Вот так "елка" выглядит в готовом виде, весьма празднично. Стоит на поверхности устойчиво, но если перемещать ее взяв за макушку - не за ту половинку, нижняя часть останется внизу.
Я разбавила декорацию кухонными аксессуарами: солонкой и перечницей от Avon, что создало атмосферу праздника. В принципе, ничего особенного для подарка, но специально покупать этот предмет интерьера я бы точно не стала - из-за бубенчиков.
В целом, конечно, декорация настольная Бэст Прайс "Елочка" - весьма забавна и оригинальна, она украсит пустоватую поверхность и не займет много драгоценного места. Однако, риск лишится ногтей или маникюра при первоначальной сборке колокольчиков и основы елки -достаточно велик. Поэтому если елочка вам очень понравилась, поручите это дело мужу. В противном случае, брать эту елочку не стоит. Рекомендовать буду, а вы решаете сами, сможете ли Вы без потерь собрать всю конструкцию декоративной елки.
спасибо за внимание, ваша Raccoon80.
спасибо за внимание, ваша Raccoon80.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хотите испортить маникюр перед Новым годом? Вам сюда! |
Что же китайцы бубенчики сами на елку не навесили?